Follow my blog with Bloglovin

hahahaha akhirnya ngikut bikin bloglovin. Dulu suka liat beauty/fashion blogger pasang button bloglovin ini, cuma karena me katro dan mikirnya cuma khusus buat blog beauty/fashion aja kali ya yang bisa pake bloglovin hahahah*dudul tralala

Terus, tadi lagi add blog bacaan dan pengen claim blog kok di suruh ngepost?.. ya wes lah ngikut ae.. Habisnya.. reader di wp updatetan blog selain wp suka telat2 munculnya.. dan ternyata gampil ya pake bloglovin ini, bisa di bikin folder group pula hihihihi *katro nih baru tau..

Jadi follow gak follow.. yang penting me claim blog dulu yak 😀

Advertisements

17 thoughts on “

  1. Pypy says:

    Sudah follow dong via bloglovin..hehhe.. Iya gampang sih pake bloglovin, cuman masukkin alamat lgsg dehh muncul semua postingan2 terbaru. 😀

  2. Chelle Handojo says:

    iyaaa setuju ce!! update an di wp suka telaat :/ malah punyaku suka eror dan ngga nongol T^T
    okeee, aku jugqa bikin ah, ntar langsung aku follow 😉

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s