yang nyasar dimari..

searchterm1searchterm2searchterm3searchterm4searchterm5searchterm6searchterm7

Suwer.. jadi mikir.. kapan me pernah tulis itu huruf m dan l serta jualan es do-ger.. Dari yang ngakak2 sama tonce bacain 1-1 jadi horor, dan mikir.. ini orang search google aneh2 aja ye.. apa mendingan me turn off aja option muncul di google search ya?..

Advertisements

21 thoughts on “yang nyasar dimari..

  1. AYJ says:

    HAHAHAHAHAHHA….astaga…ga berhenti ngakak….. apalagi yang istri penjual es doger… emang itu juga perlu di googling ya? dan yang aneh ya… ngapain bertanya sama google, kenapa orang gaji 2jt bisa punya mobil? kurang kerjaan aja…. LOL!

  2. mamipapa says:

    kl gw turn off me hahaha males dibaca org gak kenal *terlalu parno*
    tapi tetep aja ada yg nyari mamipapa hampir tiap hari ada juga mamipapa.wordpress skrg yg muncul itu doang 2…dulu resep pepes tahu sempet halaman pertama post paling atas saking ramenya di google wkwkwkwk *tar daku dagang pepes tahu*

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s