Yang di nanti akhirnya tiba juga..

20130326-203327.jpg
Taraaaaaaa..

Tadi siang tonce kasih tau kalo ada kiriman dari pepi..
Mug dalam kondisi bagus, dalam artian ga retak dan pecah, tp kayanya muka tonce tetep ga ke revisi..ya ga papa juga sih, yang penting barang sudah sampai dengan selamat.
Seharusnya ini hadiah surprise dari me dalam rangka pacaran 6 tahun, tapi karena kejadian di bulan januari itu, ketahuan deh sama tonce. Gak.. Tonce gak marah walau istrinya sempet bimbang, tp suruh mengikhlaskan, anggap pelajaran hidup.

So..Thank you pepi atau mungkin ini yang urus si dedo nya, ya pokoknya, terimakasih, sudah menepati janjinya sama me.

Advertisements

13 thoughts on “Yang di nanti akhirnya tiba juga..

  1. mamipapa says:

    yg lukis muka tonce sama me itu temen dedo, kmrn di blognya ada klarifikasi hahaha…trus dia ping back ke blok gw blg muka kita itu gbr dia ahahaha trus pas masuk blog dia liat ada gbr me dan tonce juga..

  2. rollz says:

    yang penting jadi lah mug nya.. tetep lucu koq… hehehe…

    btw sis, rollz dah ubek2 blog sista, dan selese baca mulai dari awal sampe yg skarang ini… rollz ijin masukin ke blog list yak, biar enak baca2nya kalo sis update lagi…

    salam kenal yaaa 🙂

    • himerin says:

      hmm.. di blognya tyke ada link ke blog si pembuat ilustrasinya tif, coba kontak lgsg aja kali ya, siapa tau bisa dibikin jadi mug juga 🙂

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s