The symbol of transition and growth..

Calla lilies..

20130324-232010.jpg
Happy 6th anniversary tonce ku…
Ga berasa ya, kita udah pacaran 6 tahun hahahaha ( kan sekarang masih pacaran, tapi pacaran plus plus hahahaha )..
Makasih sudah kirimin me bunga cakep, beneran, serasa balik masa pacaran, suka kirimin bunga tiap tanggal jadian, dan membuat hari me jadi berbunga bunga hahaha *gombal. Padahal sungguhan loh yank, aku tak perlu bunga walopun dikasih ga bakal nolak wkwkwk kan kan kan aku udah di pinjemin sama Tuhan seorang suami yang sejauh ini cukup sangat baik buat aku hihihi *muji muji biasanya ada maunya 😀

Simbolnya bener banget. Ya yank, tahun ini kayanya memang bakal jadi masa transisi kita, apakah akan menetap rantau/medan? Atau masih berharap balik jakarta? 😀 Transisi dari pasangan boros jadi pasangan kurang boros *jangan sampe medit hahahaha* lalu.. Daku hrus berubaaaaah menjadi wanita anggun elegan *gubraaak. Kayanya sulit ya yank hahahhaha umur segini aja masih cuwawakan dan banyak yang tak percaya daku sudah menikah *oh naseb* kapan ya ogut bisa elegance kaya cc nya age?*ngareeeeeep* Lalu semoga di tahun ke 6 ini, kita berdua bisa bertumbuh jadi pasangan yang lebih baik lagi dalam semua haaaaal yang positif, saling pengertian, saling ngingetin jangan boros LOL, saling memantau lingkar perut, saling membantu cuci ngepel ngelap 😀 dan tentyuuuu saling sayang selalu ya tonce..

i miss you soo mucccch
Tungguin kado mug nya yank.. Tadi siang di sms katanya hari ini di kirim..

Istri galau,
me chan

Advertisements

14 thoughts on “The symbol of transition and growth..

    • himerin says:

      Thank you ko 🙂 aku paling suka tulips sama peoni ko *ga ditanya wkwkwk ini tonce kirim sesuai tahun, taon lalu ga dapet bunga gara2 di rantau hahahahha

  1. ludovira says:

    heppy annyversary me…

    smoga bahagia slalu yaaaa… soo sweet deh, diriku juga suka dikasih bunga, saya pacarku tidak suka memberi bunga… hihihiihi… apalagi bunga bank….

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s