Makan makan yang enak enak #2

Horeee wifinya jalan *joget joget*

Seminggu lalu setelah suami pulang duluan ke rantau, kerjaannya banyakan dirumah, beberesan barang barang.. Mana sering ketemu barang sejuta kenangan hahaha biasanya jadi dilemma, buang engga buang, tapi disimpen juga ga guna.. Seperti : tiket nonton bioskop hahahaha nyampah abis ya, tapi serius, me kemarin baru buang-buangin tiket nonton semasa kencan sama tonce yang me urutin, tiket paling bawah berarti film pertama kita nonton as a couple hihihihi..

Back to judule.. Makan makan hihihi masih banyak foto-foto di tempat tonce, so lompat ke makan makan minggu ini.. Enaknya punya ade yang udah kerja adalah, bisa cukongin cici nya makan wkwkwk dan hopengannya dede daridulu udah me anggep dede sendiri, n mereka juga udah pada kerja.. Lumayan banget ya traktirin me makan enak enak wkwkwkwk *cici pengiritan :p*

Di saat uang jajan menipis, eeeh ada yang cukongin, bahagia bener dah LOL

pique nique
PX pavilion Puri

Tempatnya lumayan enak, kursinya sih enak, banyak sofa dan bantal, cocok buat ngerumpi gosip gosip sampe diusir halus karena udah mau tutup tapi tamu ini masih ngerumpi aja *kagak sadar diri*

Harga makanannya juga masih affordable, rata rata 35.000 untuk pasta dan paling mahal kayanya 50 ato 65.000 deh. Minuman nya nih yang lumayan, air mineral 20.000, jus jus 35.000, jadi kayanya lebih ikhlas pesen jus yee..

Gak suka keju dan pasta? Jangan kuatir, ada soto mie, dan sop buntut pula disini.. Cocok nih ajak ortu yang ga suka makanan keju keju, disaat anaknya kepingin. Free wifi pula hahahaha ooooh dan karena gabung sama yang jual jual aksesoris apple, disetelin musiknya enak enak hehehe..
20130315-084334.jpg20130315-084359.jpg20130315-084406.jpg
What we ate : Chicken pesto, Fetucini carbonara, foot long sandwich, paha ayam apa gitu hahaha lupa namanya. Secara keseluruhan, rasanya enak dan porsi lumayan gede.. Sampe sandwichnya ga abis dan kekenyangan makan pasta. Kesimpulannya makan disini puas πŸ˜€ dan yang namanya traktiran itu selalu sedap ya wkwkwk

holycow camp bonjer
Jl. Arteri kelapa dua (jalan panjang) kalo dari arah puri, sebelum sarang oci.

Nah nah nah.. Ini paling gress di coba. Mulai dari nyasar salah jalan ke arah srengseng, puteran balik kelewatan, macet macet, sampe muter lagi di jembatan puri..buset deeeh niat banget pokoknya mau makan holycow πŸ˜€ untung nyampe situ jam setengah 2, nyariiiiis bisa kena tutup jam istirahat. Jadi holycow buka jam 11.00 – 14.00 lalu istirahat, buka lagi jam 17.00

Pas mau order, semua daging US sold out, tinggal wagyu wagyu dan australian. Prime australia juga sirlionnya sold out..duh duh perut udah kerucukan aja berliku sekali mau makan steak hahaha ya udah akhirnya me pesen wagyu sirloin (200 gr) dengan saus W, sedangkan mami prime tenderloin (200 gr)w/ buddy sauce, daddy pesta daging pesen wagyu rib w/ bbq sauce yang 400 gram hahaha sampe kekenyangan ga abis abis itu daging.
20130315-141428.jpg20130315-141442.jpg20130315-141448.jpg20130315-141455.jpg Harganya sekitar 80.000-120.000++. Minumannya yang tea dapet refill 15.000 bisa pilih mau lemon tea, green tea atau blackcurrant. Kemarin sih promonya klo ulang tahun gratis wagyu, trus kalo ngetwit gratis misu ( me nebak sih tiramisu ya ), dan ibu hamil gratis minum.. Lumayan ya πŸ˜€

20130315-141822.jpg
Buat me pribadi, paling enak wagyu me hahaha dagingnya enak, empuk dan cocok sama saus w, ketimbang tenderloin dan rib nya daddy hehehe tapi selera masing masing sih, kalo me sendiri bilang juara steak tetep black angus πŸ˜€ Porta Venesia steak dan pastanya juga maknyussss.

Edisi makan makan masih bersambung LOL *padahal kantong udah jebooool

Advertisements

24 thoughts on “Makan makan yang enak enak #2

  1. Melissa Octoviani says:

    me, itu tiket nonton tulisannya masih jelas ya? gua juga simpenin tiket nonton dr jaman pacaran which is 4 taon yg lalu hahahaha, tapi yg lama2 tulisannya uda burem gitu, tp mau dibuang sayang hahahaha…

    • himerin says:

      Ada yg uda burem, ada yg uda ga ada tulisannya mel hahahaha kayanya tergantung tinta print nya ya.. Me kemarin yang spiderman tahun 2007 masih kebaca tulisannya, tp mulai samar2 hahaha tiket premiere harpot yg tahun 2009 masih jelas *uda me buang2 tp :p

    • himerin says:

      Iya be, justru karena udah ada cabang di kebon jeruk jd me langsung niat meluncur hehehe, abis klo ke pusatnya males be, macet kejauhan hahaha *nasib anak jakbar

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s