obrolan suami istri #everyday i laugh you

hehehe ceritanya terinspirasi lagunya boyzone yang everyday i love you, tapi kepleset jadi laugh 😀

*****

istri : yank, bantuin aku donk..
suami : oke oke, kamu nyapu aku ngepel aja ya
istri : sipp dah. itu ember pel udah aku siapin.
(bunyi kresek-kresek)
suami : HAHAHAHA.. yankkkkkk kamu tau ga aku ngapain????
istri : tau..pasti kamu tuang DETERGEN kan bukan KARBOL?
suami : HAHAHAHA kok kamu tau si??
istri : dari kresek2 juga uda kedengeran ini pasti reflek deh hahaha
*maklum suami biasa yang nuang detergen ke air rendeman kolor*
istri : eh yank, tapi kamu mending loh, lah dulu si XX, pembantu mudik, cuci baju sendiri, bukannya tuang molto malah karbol, baru sadar pas ngejemur pakaian.. kok wanginya mirip karbol hahahaha
suami : hahahaha kok bs sih? botolnya aja kan beda?
istri : iya pembantunya isi refill karbol di botol molto hahahaha

*****

istri : Aaaaaaaaarrrgggh!!!!
suami : kenapaaaa???? *lari langsung masuk kamar
istri : itu kecoak!!! *tunjuk arah kamar mandi
(suami grabak grubuk nyari baygon dan sapu)
suami : mana kecoanya??? * sambil micing2 mata maklum minus
istri : ituuuuuuu di pojokkkkkkkk…
suami : manaaaaaaaa??? *makin micing matanya
istri : ituuuuuuuuuu *tunjuk buletan item kecil*
suami : idiih!! kirain mah GEDE hahahaha kecil gitu doank *sambil semprot baygon*
istri : Lah ya tetep kecoak kan namanya..

*****

lagi becanda tarik-tarikan, tau2 tangan me kelepas n ngeplak muka sendiri
istri : aduuuuhhhhh!!! hueeee sakiiiiittt!
suami : duh duh duh mana? mana yang sakit?
istri : atit atit atit atiiiiiiiiiiiiiiiiiit *sok sok imut gitu
suami : mana yang sakit? hahahahaha beneran ga neh?
istri : beneran! *emang beneran sakit buset* ini idung akuuuh* galak langsung. melesek niiih
suami : HAHAHAHAHA kamu mah emang pesek..
istri : *jlep* bagoesss.. uda kawin bilangnya pesek.. pacaran bilang canteeeeek.. bagoessss
suami : HAHAHAHA lah dengerin dulu, kan belom selesai ngomong.. pesek.. tapi cantik
istri : huuuuuu gombaaaaaal

*****

perkara menjelang imlek
suami : yank, kita ada simpenan baju baru ga?
istri : ada, tapi warna item..
suami : oh yg penting kan ada aja
istri : eits kemaren mami mu bbm, kasih tau ga boleh pake item..
suami : ooh ya udah ntar ke medan sekalian beli aja
istri : okey * sok cool padahal dalam hati YES YES YES!*
….
suami : ini pasti dalam hati dia lagi yes yes yes deh! hahahahahaha
istri : hahahahaha *ketebak*

*****

hampir setiap sore terjadi saat tonce pulang kerja
suami : iya sayang.. hmm mau apa?
suami : laper? ohh manjanya… *uyel uyel
suami : sini,, minta dipeluk ya?? uuuuh lucunyaa
suami : miffy capek ya? bosen? duh eeknya banyak banget si kecil ini..
istri : …….. *dalam hati ngakak, si buncid ini si sixpack ini sok imut banget dah sama kelinci*miffy

Advertisements

8 thoughts on “obrolan suami istri #everyday i laugh you

    • himerin says:

      hahaha iya be, dia jg ga tau kan kalo isi botol molto ternyata karbol 😀 pas me lagi dateng main, akhirnya bantuin jemur baju, pas me jembreng bingung kok wanginya kaya karbol, pas me tanya dia baru ngakak saking ngedumel, lah wong 1 mesin cuci akhirnya dia cuci ulang.. dah gitu tetep masih bau karbol pula hahaha

  1. dea says:

    xixixixi baca nya sambil bayangin ..
    yang pesek2 itu ko mirip aku sama suamiku ya kejadian nya…
    waktu masih pacaran di bilang cantik lah, imut lah, apalah eeehhh udah nikah si pesek lah, si montok lah *tepokjidat

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s