obrolan suami istri #everyday i laugh you

hehehe ceritanya terinspirasi lagunya boyzone yang everyday i love you, tapi kepleset jadi laugh πŸ˜€

*****

istri : yank, bantuin aku donk..
suami : oke oke, kamu nyapu aku ngepel aja ya
istri : sipp dah. itu ember pel udah aku siapin.
(bunyi kresek-kresek)
suami : HAHAHAHA.. yankkkkkk kamu tau ga aku ngapain????
istri : tau..pasti kamu tuang DETERGEN kan bukan KARBOL?
suami : HAHAHAHA kok kamu tau si??
istri : dari kresek2 juga uda kedengeran ini pasti reflek deh hahaha
*maklum suami biasa yang nuang detergen ke air rendeman kolor*
istri : eh yank, tapi kamu mending loh, lah dulu si XX, pembantu mudik, cuci baju sendiri, bukannya tuang molto malah karbol, baru sadar pas ngejemur pakaian.. kok wanginya mirip karbol hahahaha
suami : hahahaha kok bs sih? botolnya aja kan beda?
istri : iya pembantunya isi refill karbol di botol molto hahahaha

*****

istri : Aaaaaaaaarrrgggh!!!!
suami : kenapaaaa???? *lari langsung masuk kamar
istri : itu kecoak!!! *tunjuk arah kamar mandi
(suami grabak grubuk nyari baygon dan sapu)
suami : mana kecoanya??? * sambil micing2 mata maklum minus
istri : ituuuuuuu di pojokkkkkkkk…
suami : manaaaaaaaa??? *makin micing matanya
istri : ituuuuuuuuuu *tunjuk buletan item kecil*
suami : idiih!! kirain mah GEDE hahahaha kecil gitu doank *sambil semprot baygon*
istri : Lah ya tetep kecoak kan namanya..

*****

lagi becanda tarik-tarikan, tau2 tangan me kelepas n ngeplak muka sendiri
istri : aduuuuhhhhh!!! hueeee sakiiiiittt!
suami : duh duh duh mana? mana yang sakit?
istri : atit atit atit atiiiiiiiiiiiiiiiiiit *sok sok imut gitu
suami : mana yang sakit? hahahahaha beneran ga neh?
istri : beneran! *emang beneran sakit buset* ini idung akuuuh* galak langsung. melesek niiih
suami : HAHAHAHAHA kamu mah emang pesek..
istri : *jlep* bagoesss.. uda kawin bilangnya pesek.. pacaran bilang canteeeeek.. bagoessss
suami : HAHAHAHA lah dengerin dulu, kan belom selesai ngomong.. pesek.. tapi cantik
istri : huuuuuu gombaaaaaal

*****

perkara menjelang imlek
suami : yank, kita ada simpenan baju baru ga?
istri : ada, tapi warna item..
suami : oh yg penting kan ada aja
istri : eits kemaren mami mu bbm, kasih tau ga boleh pake item..
suami : ooh ya udah ntar ke medan sekalian beli aja
istri : okey * sok cool padahal dalam hati YES YES YES!*
….
suami : ini pasti dalam hati dia lagi yes yes yes deh! hahahahahaha
istri : hahahahaha *ketebak*

*****

hampir setiap sore terjadi saat tonce pulang kerja
suami : iya sayang.. hmm mau apa?
suami : laper? ohh manjanya… *uyel uyel
suami : sini,, minta dipeluk ya?? uuuuh lucunyaa
suami : miffy capek ya? bosen? duh eeknya banyak banget si kecil ini..
istri : …….. *dalam hati ngakak, si buncid ini si sixpack ini sok imut banget dah sama kelinci*miffy

Advertisements