Cerita minggu ini : ada debu, ada manis, ada kecut, ada miffy :D

Mari dimulai dengan yang imut-imut duluhellomiffy

hihihihi namanya : Miffy, terinpirasi dari miffy the bunny dan namanya si miffy yang pilih sendiri loh *kok bisa?*.. si miffy kita lepas, berhadapan dengan sayur-sayur yang di kasih label nama šŸ˜€ ada nama : Gucci, Pucca,Mocca, Miffy, Ribbon, Marron dan Chopper. Eh dia nyamperin dan makan nama miffy sampe 2x berturut-turut..So Miffy it is * yaaaaaay*

Makanan miffy apa? karena disini ga ada yang jual bitter bunny ( makanan kelinci) jadi cuma kita kasi sayur aja, resenya, Miffy ini pilih2 makanan. GRRRR. Maunya pagi siang malem beda2. Misalnya nih pagi kita kasih wortel, siangnya kita kasi wortel ga bakal di makan, di kasi sayur sawi baru mau makan lahap *astajim ini kelinci* Ngeliat kaya gitu, akhirnya kita lgsg tidak membiasakan, di kejam-kejamin deh, toh klo kelaparan abis juga itu sayur kok, cuman ya ga gendut2 dia jadinya, kasian kurus huhuhuhu karena suka ga tega, kita stok jagung deh sebagai cemilan miffy šŸ˜€ setengah jagung bisa 2 hari baru selesai dia gigitin.

Trus tiap hari Miffy sekarang kalo siang di taro di halaman, mengingat dulu ayam daddy meninggal gara2 renovasi pager ( kayanya si ayam kebanyakan menghirup pasir deh), Miffy di ungsiin keluar rumah dulu, soalnya nih tiap masuk rumah serasa berkabut, mending kalo kabut beneran, ini mah kabut debu. Renov juga cuma dikit padahal : pindahin posisi pintu kamar dan pindahin sink cuci piring. Prediksi tonce, aaah paling 3-4 hari selesai. Lah ini? udah seminggu dan baru hari ini ngebobok sink *lap keringet dulu.

Harusnya sih me kurusan ya hahaha secara tiap hari nyapuin dan ngepelin debu yang bikin kotak tisu me dari warna ungu tua jadi warna ungu sangaaaat muda :p belom lagi barang2 yang udah me lap-lap percuma juga sorenya bakal debu tebel lagi. Tapi kalo ga di lap gimanaaa*histeris* Saking debu beterbangan, me telen ludah aja berasa berpasir, mata merah tanda2 bintitan (untung kaga jadibintitan) Tidur di kamar tamu yang full isi lemari baju, koper, boneka, pokoknya barang di kamar, ruang tamu dan dapur masuk semua dalam kamar tamu. Tonce pun sempet ngucap : apa kita tidur di hotel sebelah? Yah rasanya bentar lagi me bisa nyerah deh minta nginep di hotel plis hahahaha Tapi semua hanya ilusi belaka, buktinya kok perut dan lengan malah makin lebar?

Tv dan komputer masih belom dipasang, jadi ini ngeblog boleh malak komputer di kantor tonce hahahaha tonce jg yang ajak, abisnya dia tau istri kalo diem dirumah bisa bengek hirup debu, di kantor dia juga lagi sepi, pada banyak yang tugas keluar kota dan cuti šŸ˜€ Nah tadi me sempet liat web yang jual voucher2 itu, eh ada jual voucher japan roll cake hias.. Idiiiiih kok bisa cakep sih tuh yang jualan bikinnya?? Pas Desember sebenenernya me udah merencanakan postingan Counting to christmas {week3} yang isinya berbagi resep roll cake hias itu, akan tetapi *ala silet* 5 kali me bikin itu roll cake dalam 2 hari, selalu gagal total *banting2 tepung* huhuhuhu gagalnya karena hiasannya kok pas di copot kertas kuenya ikut kebawa, plus kuenya digulung malah patah-patah. Sampe tonce pun ngelarang me bikin lagi : abis dia belengeer makananin kue2 gagal nya, padahal 2 kue pertama dia makan lahap, enak katanya hahahaha.. Ihh gemes tak hingga. Akhirnya beralih bikin nastar, yang untung lgsg ludes sekejap yeaaaay. *ya sudahlah, roll cake tak sukses setidaknya kesampean makan nastar* Ini ga sabaran dapur dan rumah cepet beres, me menggebu-gebu pengen nyoba bikin roll cake lagi hahaha..

Ngomong2 soal resep, me baru sadar, link di pages me berantakan hahaha *kumpulin niat buat benerin linknya* Sekarang ngomongin manis nya..Ā eh manis dan kecutnya besok deh šŸ˜€ udah saatnya pulang kantor yihaaaa.. cerita nanggung me lanjut besok hihihi da-dah…

Advertisements

6 thoughts on “Cerita minggu ini : ada debu, ada manis, ada kecut, ada miffy :D

    • himerin says:

      hahahaha lucu amat mel, kok doggy suka wortel..
      renovnya rencana sih ga lama2 mel hahaha paling 3-4 hari kirain, ternyata… kayanya sih masih 4 hari lagi baru beres, ini aja belom di cat temboknya masih belang blentong, semen masih lembab..

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s