Obrolan tengah malem #1

Setahun ini me baru sadar, percakapan ‘berkualitas’ sama tonce mostly happen before both of us fall asleep.. malah kadang, sangking serunya ngobrol malah mata melek ga bisa tidur sampe jam 2- 3 pagi hahahahaha

Apa aja yang diobrolin? macem2 dari family matter, friends, future, politics, sampe sekedar ngalor ngidul ngeggombal :p. Karena sel di otak ini cepet lupa, me rasa mulai skrg ‘kalo masih inget’ me coba tulis disini hihihi ya just for our little reminder 🙂

T : oyasumi.. sayang banget sama kamu * kecup *
M : sayangnya seberapa? sepenuh hati ga?? *nyolot
T : iya donk..
M : kalo aku ga sepenuh hati tuh, cuma separo..
T : kok gitu? separonya buat siapa hayooo *micing micing mata
M : separonya lagi cinta banget sama kamu HAHAHA.. pinter ga aku ngegombalnya? pinter yaaaah
T : gak, ga pinter. Kalo aku sepenuh hati sayang kamu, dan punya hati lain buat cinta kamu hahaha
M : akh hatinya banyak bener sih , mendua ituhhh
T : hati boleh banyak.. tapi semua cuma buat 1 orang aja.. eh eh.. keren juga ya, hatiku tak hanya satu, tapi seluruhnya hanya untuk kamu..
keren ga ngegombalmya.. hahahah keren banget ya
M : idiiih ngaku-ngaku sendiri *tarik selimut*

Advertisements

4 thoughts on “Obrolan tengah malem #1

  1. bebe' says:

    Ahahahahaha… Sempet2nya tengah malem gombal2an.. Etapi iya sih, gw sam Bubu sering ngobrolnya malah pas udah mau tidur. Ga tau kenapa malah seru aja.. Sebelum2nya malah suka sibuk sendiri. Ckckck

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s