{counting to Christmas : week 2}

Hola, Bonjour, Buenos dias.. *oke kalo kebaca age pasti ngakak dia..

Minggu kedua menjelang natal ini, me niatin mau bikin pohon natal simple-simple aja.. Pas liat ada ranting pohon Jambu nganggur, me pikir kayanya pernah liat di blog siapa ya, rantingnya di cat putih terus di gantungin pernak-pernik *tema natal donk* kayanya sih keren hehe Apa daya dilarang sama tonce *sigh.. Alesannya helper disini lagi pada sibuk persiapan store natal juga, lah maksud me padahal me mau cat sendiri bukan nyuruh helper, eh malah makin dilarang, ntar kecapean laa, hirup cat kebanyakan jadi sakit, pokoknya kaga boleh sama tonce *lemes deh.. Plus memang me lagi gak fit pula,semalem meriang panas dingin sampe akhirnya ga tahan minum obat juga, me itu paling anti minum obat, klo udah sampe minta minum obat brarti me udah ga tahan sama sakitnya 😦

Gak taunya, pagi ini disambut dengan datangnya paket kiriman mami mertua. Pas di bongkar isinya… Tadaaaaaah POHON NATAL hahahahaaaaa.. Entah dilarang kemaren sama tonce apakah karena dia tau me mau dikasih pohon natal atau emang karena dia kaga kasih me ribet2 ngecat hehehe. Badan lumayan enakan, terus dimasakin tonce bubur :D, dijanjiin siang ini makan ayam kentucky, eh mendadak tonce harus ke Medan *lagiiiiiiii.. Mamanya bos disana meninggal :(, jadilah me ditinggal sendirian setengah sakit, diajak sih, tapi aduh ga tahan deh mesti nahan pipis selama perjalanan badan lagi ga enak begini tuh siksaan beraaat. Hias pohon natal pun tertunda..sampe tadi sore mami mertua bbm katanya kalo uda hias pohon di foto ya, mami mau liat 😀 oke deh mam, menantumu menghias sendiri deh, toh mini-mini ini pohonnya ga cape hiasnya hihihi.. Selesai hias, bingung mau taro dimana. Di depan ada colokan tapi ga ada meja, bagian ada rak eeh kaga ada colokan. Akhirnya me taro dikamar hahaha nemenin tidur dah malem ini *yak kalo bisa tidur huhuhu minggu lalu bertekad sendiri ga ikut tonce ke Medan rapat aja malemnya me kaga bisa tidur sampe subuh :”( aneh rasanya malem dirumah sendiriaan.xmas treeb

Hmm apalagi ya.. oh iya taneman dahlia me tumbuhnya udah tingggggggi banget, yang dulu cuma 2cm sekarang sepinggang me lebih, 100cm lebih kayanya. Sayangnya akhir bulan lalu me liat beberapa daun kok ada putih2 (kaya jamuran) me diemin aja tuh, eh malah skrg mayoritas daun berputih-putih ria, plus beberapa pun mati pohonnya :(. Langsung kemaren me cabut-cabutin pohon yang kering dan udah sekarat, plus pangkas daun2nya nyaris semua. Nyesel deh ga di cabutin pas masih sedikit. Yang ada sekarang pohonnya tinggal 5 doank yang masih ada chance idup dan tinggal 1 yang bakal berbunga hiksssdahliadecemeber

Ih ga berasa ya besok udah senin, n tinggal 15 hari lagi menuju natal.. semoga minggu depan sakit ini udah ilang, pan mau short escape ke medan doang sih hahahaha *seneng amat me ke medan? ya abes dana terbatas ya hahaha yang penting tetep bisa menikmati hidup sesuai dengan kemampuan 😀 psst padahal kemaren ini dapet tiket PP ke Penang 400rb sajo per orang. Udah booking akhirnya di batalin hahaha serem juga ah ntar ketelepasan boros di penang modyaar semua rencana tahun depan.

Ps : hari ini final episode walking dead season 3 sebelum rehat di Fox, sayang tonce kaga bisa nonton, mau siap2 dulu laporan bbm cerita nya ke tonce hahaha

Advertisements

7 thoughts on “{counting to Christmas : week 2}

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s