a Late hellow to December {counting to Christmas : week 1}

Awalnya kan mami daddy mau dateng kesini awal desember, dari lebaran udah plan ini itu, tapi gak gerak beli tiket.. Emang ya belom takdirnya natalan bareng lagi, soalnya mendadak si Om dari benua tetangga pulang indo. Ya otomatis daddy mami pasti nemenin Om. Me si ngucapnya : gapapa.. nanti februari juga kita ngumpul kan.. tapi dalam hati..huaaaaaa sedih sendu senda (T.T)

Supaya ga sedih lebay berkelanjutan,me bertekad ga boleh bengong kaya kambing, kepo niat-niatin bikinin tonce kue n cupcake pas bday, selesainya? langsung niatin mau menghias rumah biar sedikit ada suasana natalnya. Dari akhir oktober me udah gelendotin tonce memelas pingin pohon natal, sayang kaga mempan sejuta pose memelas *abis dompetnya masih terepes sih.. duh bonuss gedean dooonks taon depan
Mami mertua ngeh menantunya nggelo pingin pohon natal.. dan dikirimin lah menantu ini pohon natal jadi-jadian nan imut hahahahafakelilxmastree
Too bad selain ga serimbun di gambarnya, terbang2 pula serbuknya. Maap ya mami, kaga jadi di pajang 😦 Lalu tangan gatel ngeliat harga xmas wreath di Ace lumayan bikin kantong menjerit.. me pikir.. bikin ajalah sendiri hahahaha ada sisa bunga plastik ini di rumah.
Googling.. banyak banget christmas project, tapi rata-rata bahan ‘buletan’nya di pastikan kaga bakal ada disini.. mikir ya, yang dirumah bisa kepake ada roll tisu gulung bekas, kardus, dvd yg udah ga bakal di tonton lagi.. Hmm paling gampang dibikin jadi buletan ya si dvd bekas. Jadilah begini.. xmaslildetails

Maklumin kalo berantakan :p amatiran.. Nah sekarang lagi mikir mau bikin apa, pengen nya sih bikin lilin2 kecil.. ntar liat dah begimana hahaha nasib banyak maunya, tapi kok males ribet :p.
Anyway.. Cepet ya udah desember lagi, perasaan belom lama abis natalan, tau-tau udah mau ganti tahun.
Semoga 2013 keadaan lebih baik lagi.

ps: barusan baca postnya ko Arman.. huaaaaaa banjir airmata deres.. tonce udah pasrah liat istri cengeng begini hikss ternyata anak daddy bener istrinya. :”'(

Advertisements

6 thoughts on “a Late hellow to December {counting to Christmas : week 1}

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s