Gara-gara mendadak centil

jadi keder sendiri kan me.. *jedukin kepala dulu hahaha

Ceritanya pas kemarin ke penang, me mau nyetok masker sophie monk, terus keingetan, eh iya ya kan mo nyoba ganti eyeliner, bosen item doank, mo cari coklat ah, biar ga gitu galak matanya kalo pake eyeliner hihihi.. si istri centil ini ngider ke Watson dan ngintip Sasa. *me declare dulu ya, me kaga pinter dandan dan pengetahuan make-up2 tuh dangkal bener, cuman tau merek jepun beberapa dan korea yang pasaran aja :p. Sampe di Sasa me langsung ke bagian eyeliner, nyangkut di hmmm heroine bukan ya namanya ( pokoknya yang gambarnya muka cewe ala komik Rose of versailles itu ) dan majolica majorca. Disamperin deh sama BA nya, trus me bilang, pingin eyeliner yang liquid tapi maunya coklat, soalnya yang heroine itu kok tinggal item doang warnanya. Disaranin kenapa ga Koji Dolly wink aja, bagus loh bla bla bla.. dan me yang baru inget-inget kayanya pernah baca review dolly wink ini lumayan bagus ya, okelah me mau, pas ada stock yang coklat pula, langsung beli kaga pake test tuh.. Pas liat harganya.. wuiih lumayan mahal juga me lupa pasnya berapa, ga sampe 200ribu sih kalo di rupiahin.

Besoknya langsung me pake *kecentilan*.. terus kok dari pagi sampe sore ya udah ilang hahaha ternyata, gimana kaga mau ilang, itu udara lembab bener, mana oles cuman 1 garis sekali doank dan tipis *minta di geplak BA nya, mo cari merek lain ditawarin yang B&C 24hour tatto, katanya bisa seharian kaga ilang.. Bukannya dari kemaren ya sekalian jadi kaga dobel beli, tapi akhirnya me ga beli juga sih, pikir2 ya sudahlah, marilah kita beri kesempatan kedua si Koji ini, ternyata oke-oke aja sampe sekarang, me suka bener πŸ˜€ Emang mesti oles 3x baru mantep buat me :D..

Nah, minggu lalu deh kira-kira, me baca review Koji di mylovelysister.. Loh, kok packagingnya beda ya sama yang me beli.. terus googling ke Sasa.comΒ mulai deg-degan.. kok iya ya beda sama yang me beli kemarin di Sasa penang..lalu baca-baca di forum mulai horor katanya ada yang palsu.. wah udah mulai negative thinking, jangan-jangan punya me palsu? lah ya beli main beli ga pake *research* dulu mana, pengetahuan pun cetek. Sambil mikir mungkin uda ganti packaging kali ya, tapi kok ngubrek ke toko online lain masih gambar packaging berpita itu.. Sampe akhirnya semalem baru kepikiran coba buka webnya Koji jepang dah * ih dodol deh telat bener mikirnya * yang mana pake bahasa jepun, asal klik klak klik translate.. eeeh legaaaa dah hahaha beneran packaging baru * lap keringet. Tonce yang geleng-geleng kepala liat istrinya kaya begini nih lebaynya hahahaha *ya maap centil cuman kadang-kadang ya begini dah :p )

Lesson learnt : always do research before buying hahaha
ini penampakan packaging baru yang bikin deg-degan

Advertisements

2 thoughts on “Gara-gara mendadak centil

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s