Our Wedding Song :)

Lagu masuk gereja : Ave Maria ( schubert )
Sukses bikin merinding hahaha me memang angan2 dari dulu pingin banget masuk gereja dengan lagu Ave Maria ini, sebenernya sempet dikasih saran sebagai lagu penutup aja, ato pas taruh lilin ke Bunda Maria. Untungnya tante yang me konsul untuk Choirnya mengokekan lagu ini hehe.. Mammy cerita, pas masuk gereja, diringin lagu ini, dese udah nahan mewek hahahaha padahal dulu mah ngomongnya, : “mammy ga bakal nangis kok ntar pas sungkeman “. Lah baru masuk udah sukses mau mewek hehehe.. *coba di Katedral ya pemberkatannya (T.T) impian gagal kesampean.

Lagu pengantar Janji Perkawinan : Berkatilah
Di usulin sama Choirnya, me dan tonce nanyiin lagu ini, temen me dulu ada yang merid memang duet nanyi lagu ini, tapi mengingat tonce diluar kota, dan tonce itu agak buta nada hahaha maksudnya dia memang ga ada bakat musik, cukup sebagai penikmat, jangan sampe umat ntar pada kabur ato malah ketawa denger kita nyanyi donk ya :p

Berkatilah
Bapa yang di surga, kami berdua
bersujud di depan Mu, di altar mulia.
*
Saling mengucap kata, berserah setia,
ingin hidup berdua, dengan penuh cinta.
Smoga Engkau berkati niat suci ini,
padu menjadi satu, di dalam namaMu.
*
Bapa yang di surga bimbinglah kami,
agar cinta yang suci kekal dan abadi
*
Berkatilah mereka semoga bahagia,
tiada hari berlalu tanpa kasih mesra.
Terima kasih Bapa atas kurnia-MU, di hari indah ini,
kami bahagia.
*
Berkatilah mereka, berkatilah kami.

Lagu pengantar Mohon Restu : Doa seorang anak
cuma papi mertua yang tegar hahahahha yang lain buanjir.

Doa Seorang Anak
Di dalam doamu, kau sebut namaku.
Didalam harapmu, kau sebut namaku.
Di dalam segala hal, namaku di hatimu.
Tak dapat ku balas cintamu ayahku.
Tak’kan ku lupakan nasehatmu ibu,
Hormati orang tuamu
Agar lanjut umurmu di bumi.

Trimakasih ayah ibu,
kasih sayangmu padaku.
Pengorbananmu meneteskan peluh ‘tuk kebahagiaanku.
Tuhan lindungi ayah ibuku.
Dalam doa kuberseru.
Tetes air matamu yang kau tabur di tuai bahagia.
Tetes air matamu yang kau tabur di tuai bahagia.
Semoga Allah Bapa berkenan
mengambil bakti dirimu πŸ™‚

Lagu persembahan : Bawalah Persembahan

Lagu Komuni : Kasih, Sperti Rusa
Kenapa bisa komuni padahal me sama tonce beda agama, jadi dari proses kanonik itu ngobrol sama romonya, me sih udah legawa kaga misa gapapa, eh malah sama romo di tanya tonce ada masalah ga, tentu tonce ga ada masalah πŸ™‚ he grew at catholic school, he always encourage me to go to church, willing to accompanied me and drove me to cathedral, even go to Lembah Karmel puncak πŸ™‚ malah tonce yang request romo untuk pemberkatan kita sendiri. Dan sama romo dibilang, ya udah, sekalian saja misa ( over the moon ^.^)
Nah pihak keluarga me “mengundang di gereja”, tonce di resepsi. Masalahnya me merid hari Junat, jadi me memang ga undang banyak orang, selain tau diri juga, hari jumat gitu, masa harus pada cuti, malah jadi bikin ga enak hati. Keluarga dari daddy mostly kristen πŸ™‚ uniknya sodara cewe bokap semuanya kristen, tapi yang cowo ( bokap dan 2 om me ) katolik :D, keluarga Β mami mostly katolik, ada yang kristen juga. Jadi me ga mau pas komuni, sodara me dan tonce yang non katolik, bengong aja nungguin yang pada antri komuni selesai. Dipilihlah lagu kasih πŸ™‚ Pasti pada taulah ibaratnya, dan Sperti Rusa.. Jadi lumayan pada bisa ikut meresapi sambil nyanyi πŸ˜€ i loveeee hearing people can sing together πŸ™‚
Kasih
Kasih pasti lemah lembut, kasih pasti memaafkan
Kasih pasti murah hati, kasihMu kasihMu Tuhan.
*
Ajarilah kami saling mengasihi
Ajarilah kami saling mengampuni
Ajarilah kami kasihMu ya Tuhan
KasihMu kudus tiada batasnya..
Sperti Rusa
Sperti rusa rindu sungai Mu
Jiwaku rindu Engkau
Kaulah Tuhan hasrat hatiKu
Ku rindu menyembah Mu
*
Engkau kekuatan dan perisaiku
Kepada Mu Rohku berserah
Kaulah Tuhan Hasrat hatiku
Ku rindu menyembahMu
*
Yesus, Yesus kau berarti bagiku
Yesus, Yesus kau segalanya bagiku

Lagu pengantar menuju patung bunda maria : Wedding Song

Lagu pengantar penandatanganan Surat Perkawinan: In moment Like this

Lagu penutup : The Prayer, I will Follow him
Lagu the Prayer gagal, soale penyanyi cowo yang biasa nyanyi kaga dapet cuti dari kantor * nasib kawin di hari Jumat hahaha, tapi overall me dan tonce merasa koornya bagus, Tuhan yang mengijinkan semuanya menjadi ‘perfect for Us’. * udah lama banget ga nonton sister act :D*

Lagu Resepsi : Unforgetable πŸ˜€
Beberapa pilihan, di usulin ‘ i see the light’- nya Tangled, tapi sebenernya me sama tonce lebih suka film Enchanted ‘So Close’ kata-katanya ga pas, pernah denger di kawinan orang, kata-katanya di ganti, malah jadi kurang sreg..Tonce mau lagu the script ‘ the man who cant be moved’ lah sulit kayanya masuk pake lagu itu ya hahaha Sempet pengen masuk sambil joget-joget, tapiiii ga pede ah hahaha udahlah pusing-pusing resepsi simple aja, yang penting makanan cukup, dan jiwa-jiwa narsis tersalurkan di photobooth :p, terus baru sadar.. kenapa ga lagu unforgetable aja.. lagu ini selalu ada di playlist, cocok diputer pas ujan-ujan, panas pun cocok, pas lagu kawinan juga :D. Untung aja pake lagu selow, pas masuk ruangan *yang mana berkarpet, me stuck kaga bisa jalan, nyangkut oit gaunnya. Di lantai keramik sih no problemo, eh di kamar berkarpet juga ga nyangkut * baru ngeh*, brarti ya aga brutal itu karpet merah, sukses bikin me sama tonce ‘macet’ di gerbang hahahahaaa sampe di bantuin wo buat jalan, dan di teng teng deh gaunnya.

Β 
wedding song list nya..
1. crazy love : Van morrison
2. True : Paul anka
3. The Way you look tonight : michael buble
4. baby its cold outside : glee kurt + blaine
5. Put your head on my shoulder : michael buble
6. Unforgettable : nat king cole + natalie cole
7. Always :atlantic starr
8. i do : Colbie calliat
9. Cinta : Chrisye
10. satu mimpi ku : the groove
11. Sedari dulu : tompi
12. Tak ada yang bisa : Andra and the backbone
13. You’ve Β got a way : Shania twain
14. Silly love song : Glee
15. Something stupid : Robbie williams and nicole kidman
16. can’t smile without you : Barry manilow
17. Fire : baby face / glee
18. This i promise you : Ronan keating
19. Lucky : jason mraz + Colbie
20. How do i : Trisha yearwood
21. i will : the beatles
22. quando quando
23. moon river
24. Runaway : the corrs
Β 
ketara ya lagi demam glee bener pas merid *untung belom demam koreaaaa
Crazy Love Van Morrison
I can hear her heart beat for a thousand miles
And the heaven’s open every time she smiles
And when I come to her that’s where I belong
Yet I’m running to her like a river’s song
*
She give me love, love, love, love, crazy love
She give me love, love, love, love, crazy love
*
She’s got a fine sense of humor when I’m feeling low down
And when I come to her when the sun goes down
Take away my trouble, take away my grief
Take away my heartache, in the night like a thief
*
She give me love, love, love, love, crazy love
She give me love, love, love, love, crazy love
*
Yes I need her in the daytime
Yes I need her in the night
Yes I want to throw my arms around her
Kiss her hug her kiss her hug her tight
*
And when I’m returning from so far away
She gives me some sweet lovin’ brighten up my day
Yes it makes me righteous, yes it makes me feel whole
Yes it makes me mellow down in to my soul
*
She give me love, love, love, love, crazy love
She give me love, love, love, love, crazy love
ps: happy nine months tonce πŸ˜€

Advertisements

9 thoughts on “Our Wedding Song :)

  1. Vina says:

    Hi.. itu lagu no. 18 (This I Promise You – Ronan Keating) bakal dinyanyiin sama co gw loh pas prosesi masuk nanti hahahah *cheesy* dan kalau jadi, kt duet sih.. tp lum tau nih, takut nervous akut, tp co gw udah pasti, soalnya pedenya dia over :p

  2. AYJ says:

    Walau telat…yak komen dulu yah…hehehehe….
    Lagu nomer 04 sama 14 kok membuatku curiga kalo di sono penggemar Kurt & Blaine juga yah? ato seenggaknya penggemar GLEE juga gitu…hehehe…
    Aku juga pengen banget lagu baby it’s cold outside,Silly love song sana perfect ada, tapi karena sibuk, jadinya lupa……akhirnya lagu-lagu weddingku standar2 ajahh… ToT

    • himerin says:

      hihihihi iyaa aku penggemar GLEE esp Kurt and Blaine πŸ˜€ i love Warblers! tapi cuma nonton sampe season 2, pindah kota, disini tv kabelnya kaga ada starwolrd, mo nonton di internet koneksi lemot huhuhhu..

      Udah nonton Glee Concert movie belum? astagaa pingin banget kalo mereka konser deket2 indo, rasanya bakal gerecokin suami minta nonton *kumpulin duit celengan dulu hihihi

      • AYJ says:

        Samaaaaahhhh…hahaahhaa…waduh artinya belum nonton season 4 dong? season 3 sih oke…tapi di season 4…*spoiler*, si Kurt ama Blaine-nya putussssss….OH NUOOOO…. ToT
        Aku udah nonton…ada sih copy-annya… sekarang tinggal di mana sih?
        Trus pas liat-liat blognya…pecinta Jepang juga ya? Iri banget bisa ke Jepang… 😦

      • himerin says:

        hueeeee kenapa putusss (T.T) mereka adalah pasangan sesama jenis yang paling cutee sedunia..

        Aku di rantau prapat, di sumatara utara hahaha jauh ya.. Nanti si plannya kalo ke jakarta pengen cari dvdnya hahaha

        Suami yang lebih cinta sama jepang si hehehe sampe sempet belajar bahasa jepang pula plus dulu gila anime dia.. Kalo me sih paling cinta makanannya ya hahaha

        waktu itu dapet tiket murah dair AA πŸ™‚ PP seorang KL-Osaka-KL 2jt lebih dikit. Kayanya rejeki hanimun LOL belom kesampean pengen balik lagi ke jepun pas sakura hihihi *trus pake kimono yak πŸ˜€

      • AYJ says:

        Iya tuh…tapi denger2 bakalan balik lagi sih tuh berdua… mudah2an aja balik lagi… emang mereka pasangan sesama jenis paling oke….
        Aku sangat mencintai Jepang, tapi sayangnya belum kesampaikan…sebenarnya masalah di visa sih…katanya kalo ke Jepang visanya susah keluar… nah jeleknya aku yah…belum dicoba udah keder duluan…denger visa susah keluar kok jadi males apply yak? hahahaha…
        Jauh banget yah…. tapi sebenarnya kalo mau aku bisa kok kirimin DVDnya… πŸ˜€ …. seneng soalnya ada sesama pecinta Glee… di sini masalahnya kurang… temen-temen pada ga demen… mana lagi aku dibilang aneh suka sama pasangan gay…. hihihihi….

      • himerin says:

        thank you dear πŸ™‚ gpp beneran, bentar lagi me mau ke jakarta, kirim paket ke rantau itu lamaaa nyampenya hahahaha soalnya pasti transit di medan dulu paketnya.. btw me panggil kamu enaknya apa ya? πŸ™‚

        eniwei, urus visa jepang ga sulit kok, malah katanya sekarang lebih sulit ke korea.. Asal surat2 lengkap, trus ada bank statement dengan saldo yang cukup buat pergi kesana, misalnya km pergi 5 hari di tokyon nginep di hotel yang budgetnya 1jt perhari, itinary juga sekitaran tokyo, kira2 pengeluaran selama 5 hari : 5jt utk nginep, 3 jt utk makan n transport, harusnya asal saldo diatas 8 jt (amannya 2x lipat dari pengeluaran ) sih lolos ya πŸ™‚ Kalo kamu masih kerja kantoran lebih enak lagi, karena bisa minta surat pernyataan dari kantor kalo kamu abis jalan2 pasti pulang karena ada pekerjaan tetap *jepang lebih perhatian ke cewe karena mungkin takutnya mau jadi imigan gelap x ya, n korban human trafickking*

        Kalo ikut tour, temenku di minta saldo minimal perorang 50jt..

      • AYJ says:

        iya tuh aku dengernya gitu lhooo…katanya minimal 50jt lah…trus banyak yang ga lolos lah…jadinya kok keder yah? hahahaa… mau manggil apa aja sih boleh… aku sih kelahiran 84… coba dipikir2 aja manggilnya apa… hihihi… πŸ˜€
        Tapi kok kalo melihat bisa di atas 8jt…rasanya kok jadi pede mau ke Jepang? πŸ˜€
        Trus apa mungkin karena Jepang udah kalah pamor ya? Jadi urus visanya ga sulit lagi? hehehe… bagus juga sih…kesempatan buat diriku…. πŸ˜€

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s