Recent Playlist

Gilaa nih, sejak pindah ke sini jadi demam korea, sadar-sadarnya sih, kok lagu-lagu baru me semua korea ya.. kaga ada lagu baratnya. Kalo di tanya lagu barat apa yang baru sekarang ini..hmmm me taunya cuman taylor swift hahahaha katrrrroo abis. Lagu indo? samimawon, ngeh nya cuma Ariel udah keluar penjara dan ada single baru hahahaha.

Belom ngerti-ngerti amat sama musik korea juga, cuman me lagi kesengsem berat sama T-ara. Tonce sih denger-denger aja lagu korea, ditanya suka ato ga, suka-suka aja * tapi tetep favoritnya Air supply sama Lobo –> umur berapa sih sebenarnya tonce? :p

Jadi sekarang Playlist selain isi lagu-lagu Michael bubble, everly brothers ( favorit nyokap bokap), michael jackson tonce, shakira ( me kesengsem shakira 3 tahun lalu ), glee song ( tahun lalu bener-bener glee terngiang ngiang ), mandarin jadule tonce dari ci se pen sampe lagu yang me ga tau jaman kapan, mayoritas isinya lagu korea hahahaha

Playlist cuci piring dan bersih bersih :
T-ara Day by day
T-ara roly poly
T-ara Cry cry cry
T-ara Lovey Dovey
2ne1 i love you
Miss A breathe
Miss A Touch touch
Big bang Love Song
Tablo ft Tae yang Tomorrow
Maroon5 Move like Jagger
kudu lagu yang semangat biar nyikat dan nyapu bertenaga hahaha

Playlist masak memasak :
Baek Ji young That woman
IU you and i
IU last Fantasy
Juniel feat Yong hwa
Nindy Katakan Sejujurnya
Letter to You part 2 ( lagunya audition kalo ga salah nih )
Lebih dari Nafasku
Hill Song Shout to the Lord
Hill song Here i am
Nikita Doa mengubah segala sesuatu
Kelly Chen Love Paradise
Jay Chou Shan hu hai
Love is Color blind
Paul Anka True
Joshua Radin My first My last My everything
Atomic Kitten The last Goodbye
The Corrs All the love in the world
lebih slow-slow biar masak sambil nanyi gitu hahahaha
dan kalo pas bikin kue, misalnya ada keterangan, aduk kurang lebih 5 menit, nah setel lagu dulu yg kira-kira 4 menit lebih, pas lagu abis brarti kan uda mau 5 menit tuh hahahahaha..

dan sesungguhnya.. me udah mulai setel playlist Christmas hahahahaa.. i love christmas, i wonder what will my christmas be this year πŸ™‚

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s