Ohayo September :)

Setelah tahun 2011 yang ada berentetan banyak bener kondangan, tahun ini pada berurutan bakal melahirkan hahahaha.. Ini sih temen-temen yang bener-bener deket or family aja udah ada yang akhir Juni lahiran 1, pertengahan Juli 1, awal agustus 1, akhir agustus 1, September ini.. harusnya si ga ada yang lahiran, tapi nanti Oktober licu-licu jadi mommy, cik jen juga deket-deket ini, vina antara akhir november.. Eh buset kan ya hahaha banyak bener kicik-kicik baby dragon tahun ini. 7 baby mamen.. Saya sebagai yang udah merid, punya to-do list ketat sekali yaitu NGANGPAO hahahaha.. terpaksa ya tonce, Galaxy SIII idamanmu kudu di mundurin dari urutan prioritas jadi ke kolom cadangan kalo ada rejeki lebihan hahahaha *eluselus handphone tonce biar kaga makin brekele..
Selain itu, evace soon to be mommy again plus age chan sekarang bride-to-be uhuuuuuuuuy.. senengnya.. Apakah tonce n me akan mengikuti trend hamidun ini? Sepertinya tidak ahahahaha.. biarlah keponakan-keponakan menjamur dulu yaa.. disini sepasang suami istri ini belom siap mental untuk menjadi orang tua. Tonce udah mulai di’teror’ keluarga besarnya hahahaha katanya udah mau setahun jangan lama-lama kosong 😀 me sih cengar-cengir aja, ngumpet dibalik perut buncit tonce, biarkan dia yang menjawab 😀
🙂 Saat orang-orang terdekat banyak kabar bahagia, otomatis menjadi penghiburan juga loh, setidaknya bukan hal-hal ga enak aja yang jadi obrolan suami istri ini, tapi juga gosip gosip hepi-hepi dari orang sekitar lumayan bisa bikin senyum manis semanis markisa pohon pinang.

Dari minggu lalu pingin bikin nastar ga kesampean gara-gara ga ada nanas. Terus niatnya sih lagi mau puasa blogwalking, apa daya cuma tahan sehari doank hahahaaa asli gatel bener ini jari. Achievement bulan Agustus ini adalah… HOREEE kantong bolong karena utang Lunas hahahaha dan juga, akhirnya k-drama Sun embrace the Moon itu selesai juga setelah berderai-derai airmata nonton pas lagi pms aseli makin nangis lebayheee sambil di ketawain tonce…
Semoga bulan September lebih banyak kabar baik lagi 🙂
Advertisements

2 thoughts on “Ohayo September :)

  1. Arman says:

    iya emang akan ada masa2nya.
    banyak undangan kawin… banyak lahiran… trus banyak ultah anak…

    ntar lama2 undangan sweet 17 anak… trus mantu… huaaaaaaa jadi tua dah.. hahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s