Trying : Hada Labo

Dari awal tahun pingin nyoba Hada labo ini, ngeliat pertama kali di osaka, 
gara-gara tertarik tulisan terjual setiap 2 detik, cuman ragu-ragu beli..
Baca-baca review bagus juga, inget-inget mau beli di singapore, ehhh malah lupa * tepok jidat, 
pas baru sampe rumah baru inget, kenapa kaga beli ya..
Kemarin ke Store, emang me lagi nyari sabun cuci muka baru, soale pake yang lama, kulit berasa kering tiap hari, pakai L’oreal aqua cream memang jadi lembab, tapi bangun tidur pasti kering, dan baru beberapa hari pakai, keluar tuiiing jerawat sebiji hehehe kayanya ga bisa di pakai tiap hari, kudu selang-seling.
Ini muka emang lagi mulai rese, dulu me ga pake apa-apa, 
cuman cuci muka aja pake sabun lifebouy atau cusson.
sekarang..ga pake moisturiser dia kering, pake jadi berminyak jerawatan.. grrrr.
Tiba-tiba mata ngeliat.. LoooooH.. Hada Labo masuk Brastagi Supermarket?? 
huaaaaah.. loh hargae facial wash 26.000 sajo, yaa me samber hahahaha 
baca-baca dulu buatan mana, eeee uda buatan indo toh? *kirain masih improoot. 
Pegang-pegang, mikir-mikir… yaa beli dah.. 
emang butuh facial wash juga plus nyobain moisturizer nya 😀
Facial wash teksturnya ‘padet’ ya, pakai sedikit sajo kira-kira setengah cm udah cukup buat 1 muka, enaknya sih karena dia ga ada wangi nya. Habis cuci muka, berasa bersih ( iyalaaa ) tapi gak kering, enak deh lembut gitu.. Terus me coba pake moisturizer-nya semalem, bangun tidur, muka tetep lembab tapi bukan berminyak.. iiiih seneng deh.. Sampe sore belom cuci muka ( eh.. ketahuan joroknya di hari minggu dah ), muka tetep lembab tapi bukan berminyak dan ga lengket *oh aku cintaaaaa
Me mau nyoba pake 3 hari berturut-turut, kira-kira keluar jerawat ga ya? Semoga ngak 😀
Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s