Melrimba Garden

 

Sebenernya..
Ini dijadiin 1 postingan sama recently, tapi kepanjangan ya kebanyakan foto hahaha
Jadi di pisahin deh biar nti gampang cari postingannya 🙂
Dulu me masih inget, kalo ke puncak kan nginep di villa ii di Gadog, pasti ngelewatin yang namanya Rindu Alam ( semua pasti lewatin deh kalo mau ke cipanas )
Nah pengkolan sebelum Rindu Alam ini, ada restoran namanya Melrimba..
me selalu penasaran pingin ke sini tapi sama nyokap pasti :
” aduuuh uda kesiangan nih, uda di tungguin ii-ii “( karena macet di taman safari ),
atau, ” aduuuh masih pagi lah belom buka ”
dan ” lah kan tadi baru berhenti di Mbok berek “..
jadi…
Gw ga pernah nginjek yang namanya Melrimba ituhhh.
Nah dari di rantau udah misuh misuh sama mami, “mam, nanti noni pulang kita ke bogor yuk dan siang2 kita ke Rindu Alam lunch hahaha sekalian noni pingin ke Melrimba ya ” si mami sih oke okeh aja

Berakhir pergi rame-rame sama ii-ii dan 1 keponakan, Gaby, kasian juga dia uda libur, bonyok masih kerja kaga cuti, jadi di angkut deh sama rombongan ibu-ibu arisan ini (eh sama daddy juga ) ke Puncak.
Dan si mami donk masih dengan polosnya :

 ” Melrimba itu apaan si? sueer mami ga tau.. ” 

langsung di bla..bla..bla..bla.. sama ii-ii.. dan disambut daddy :

 ” emang dimana? Melrimba itu apa? “
hahahhahahaha ya wess lah yaaa.. Capcus kesana aja dah..
Belok dulu sebentar ke Seruni Hotel. si ii promosiin ini hotel bagussss, bersiiiiiih, dan ‘deket’. Deket karena ga usa naik sampe puncak Pass, wong daerah taman safari.. ternyata : emang bagusssssss hotelnya dan yang paling penting BERSIH! dan TIDAK SURAM :), paling ga enak kalo nginep di hotel yang suasananya suram suram bikin spooky hiii… Cocok buat gathering dan family time with kids, soalnya banyak kolam renang, ada arena Outboundnya gedeee, dan deket sama Taman Safari 🙂 tapi kudu pilih-pilih di Seruni 1,2, atau 3, emang nyambung daerahnya, tapi banyak tangga, anak kecil dan ortu-ortu ( baca : nenek kakek ) mesti di temenin terus, ngeri kepleset ga liat tangga dimano-mano..

Here are the Narsis-narsis family pics hihihi

Abis itu lunch sebentar di rindu alam.. akhirnyaaa penantian selama inih..here we are at Melrimba Garden.
Menurut ii-ii sih, dulu ga sebagus ini, cuma restoran aja.. karena mereka kasian sama gw pingin liat melrimba jadinya mereka mau nemenin hehehe
Ternyata, Melrimba sekarang ada Outboundnya, Teawalk, Nursery, Kolam Pancing.. asikkkk bangeeeet.. rasanya ada penyesalan : 

kenapa prewed gw jauh-jauh sampe taman bunga, 
kalo ternyata di melrimba bisa foto piknik (T.T) 
mana waktu itu macetot siaaaaang menjelang sore baru sampe taman bunga, 
kalao ga kan bisa foto narsis makin banyak di Melrimba aja maah kalo fotonya..
Ps : Kenapa ya hasil foto bb ga gitu bagus? ( baru sadaarrr?? kemana aja neng? ) padahal bawa kamera, tapi males tenteng n pingin nikmatin pemandangan aja, foto ala kadar pake bb.. hasilnya ya begini nih, pecah pecah gambarnya * sighhh.. Foto kembang-kembang sih niatin keluarin iphone, masi jauuuuh lebih mendingan daripada bb, bener-bener mesti melepaskan bb niih kalo pegi2 foto 😦
Jadi kangen rambut panjang amburadul itu hihihi
i really had a great time with family 🙂
Thanks God for your greatest gift
a lil info to share 🙂
Jl. Pirus, Kampung Baru
Tegal Cibereum 16750
( Belok ke arah Taman safari, nanti ada papan penunjuk arah 🙂 )
Jl Raya Puncak KM 87, Tugu Utara, Cisarua Bogor, West Java, Indonesia
Phone:(0263)523204, 523205, 523206
Advertisements

5 thoughts on “Melrimba Garden

    • himerin says:

      maap baru kebaca.. *tepok jidat.. iya ko seruni ini ada seruni1,2,3 semua nyambung gedungnya.. cocok buat acara kumpul keluarga yg ada anak2nya, ada kolam renang, outbound..

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s