Recently :).. mostly Jakarta Stories

1. hari ini jakarta lagi pemilihan gubernur.. walau aye jauh dari jakarta, tetep ya punya pilihan sendiri sebenernya : Jokowi. Gimana ya, soalnya ngeliat kota Solo sekarang jauh lebih baik, and om Jokowi sendiri keliatannya humble, sederhana.. Yah siapa tau ya,mudah-mudahan kalo Jokowi terpilih, beliau bisa memperbaharui jakarta πŸ™‚

PS: hasil Quickcount sementara di TVone Jokowi-Ahok memimpin 43.05%, kedua fauzi bowo 34,sekian

2. Nikmatnya punya rambut pendek hahahaha.. jadi krn di rantau sempet potong rambut sendiri, berakhir dengan model yang aneh.. pas di jakarta, sama stylistnya langsung dihajar sependek rambut acap adul itu..
Makk.. akhirnya noni punya rambut ‘cinta paulina’ *horeeeee.. tapi tapi, jadi pada bilang gendutan*alesan aja emang gendutan di jakarta makan melulu.

3. Selama holiday kemarin 16 juni – 3 juli, mostly saya jadi supir daddy ke PRJ hahahaa awalnya si pancingan biar daddy mau bawa mobil pergi kerja, kan klo naik mobil lumayan ga kena angin malem n ga gitu capek harusnya ketimbang naik motor.. eh,eh,eh malah sampe 3 hari berturut-turut, 5 x dalam seminggu, jadi me temenin ( setirin ) terus ya hahaha cuma sekali kayanya daddy nyetir, besoknya juga tetep ditungguin pulang sore buat pergi ke PRJ hahaha, pas me mo jenguk newborn Regina Clarissa, yg maksudnya absen kaga nemenin ke PRJ, ehhh daddy juga ga kerja jadinya * alasan capek dan mo liat baby Regina juga hehehe seneng bisa nemenin daddy kerja hehehe

4. Punya Karpet ( kecil ) untuk pertama kalinya *lebayyy, punya keset princess akhirnyaaaa * dilirik tonce krn kamar jadi berisi keset princess + eeyore everywhere hehehe punten sayang..
Hasil berburu di PRJ muyahh muyaaaah.. karpet macem di index itu 225rb sizenya si ga gede2 acan, pas buat taro di depan ranjang buat nonton tv. Kalap liat model lainnya ynag lebih murah (125rb) dan lebih besar, sayang krn kelamaan mikir, balik besoknya ke PRJ eh tinggal warna merah doank, padahal kemaren nya masih full stock warna T.T
Selain Karpet.. yang bikin lapar mata adalah : Sepatu ala TOMS hahahaha mana diskon dari 300ribuan++ jadi 169.000 rupiah.. Lumayan jg di pake pake, sayang ye kaga ada size buat kembaran.. 😦 Pas warna biru ada size 46 ( kaki tonce kan kaya guajaah gedenya ), eeh pink dengan motip sama kaga ada size 36 😦 35 kesempitan, 37 kelonggaran..haizzzzz terus ada warna ijo cakep size 36, eeeh ijo mirip mirip motip paling gede size 45, gak yakin tonce muat :(.. 1 Jam ubek-ubek sampe di bantuin daddy ngedeprak nyari size, akhirnyaaaaa.. gw kaga beli hahahaha abis dilemma sih, daripada nyesel ah buang duit.. Daddy cuma geleng-geleng sambil ketawa kecuttt hahaha lah ya, sampe dirinya ngedeprak ngejagain nomor-nomor dan model yang me kira-kira mau ( awalnya ) plus ternyata di foto candid + di upload ke grup keluarga di bbm sama cici sepupu yang hari itu ngikut ke PRJ *jadi maluuu

judul dari ci meli : Kasian nih anak dan bapak nyari sendalnya ilang ga ketemu-ketemu

6. lagi booming Photobooth di PRJ, di booth pantene dan vivelle contohnya.. yah lumayan sih, buat cewe-cewe narsis ini pas pergi ke prj, sambil beli shampoo pantene ( yang pasaran 17rb, jadi 14rb di PRJ ) gratis foto hahahaha, di vivelle sekalian dese launching product hello kitty, jadi klo kita beli product hello kitty senilai 100rb ( kalo ga salah ) gratis foto juga.. Lucuuuu packingnya πŸ™‚

GA afdol kalo ke PRJ kaga makan kerak telor hahahaha.. sekarang 15.000 1 bungkus yang pake telor ayam, lupa yang telor bebek berapa, yang pasti emang kalo pake telor bebek rasanya lebih legiiiitt :))

7. nyobain Mrs. Field.. eng ing eng.. i dont really like it 😦 cuma cute aja si liatnya.. 1 nya 18 rb, berakhir ga ada yang makan hiksss.. kmrn beli rasa vanilla dan rainbow cupcake.. but again.. they are cute πŸ™‚

8. kesampean ke Melrimba Garden hihihihi.. bagusss ternyata,, tamannya juga rapi terawat * kudu ajak tonce kesini.. Emang ke jakarta uda bilang duluan sama mami n daddy, kudu ke bogor n puncak for lunch hahahhaa gaya banget serasa tauke-tauke kebanyakan duit yang siang-siang kaga kerja n bisa jalan-jalan for lunch :))

9. Had a picnik by the sea ( ancol ) lala-lala-lala dengan perjuangan bangun jam setengah 5 pagi, padahal baru pulang PRJ jam 1 malem, terus ke ancol jogging temenin mami n ii cok yang semangat’45, sedangkan me, vlen, vonny memble kasi makan ikan di empang danau, sambil nguap nguap, terus pura-pura jogging pas mami sama ii cok dah mo lewat hahahahahaa Β 

“Picnik makan nasi anget-anget plus ikan asin bawang merahΒ 
di bawah pohon kelapa,sueeer nikmat banget
Advertisements

2 thoughts on “Recently :).. mostly Jakarta Stories

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s