Review : Starlite Photography

Akhirnya.. Album wedding di tangan..
Lumayan lama juga, baru selesai album+video sekitar akhir mei.
Me ambil pas kemarin ke jakarta aja sekalian.
Pas Deal sih katanya paling lama 3 bulan jadi ( omongan aja ga hitam di atas putih ) tapi me ga masalahin banget sih, soalnya di pikir-pikir : abis merid kepotong liburan tahun baru,imlek pula akhir januari.. Tapi mereka kirim all files foto 1 bulan pas setelah merid (^.^) disuruh pilih 100 foto ceritanya T.T tapi ngeliat foto yang mungkin seribuan kali, males banget kan milihnya, mana bisa di bilang bagus2 juga, makin bingung milihnya, akhirnya me kasih mereka yang pilih aja..
Tentang lagu di wedding clip : dulu sih omongannya me pilih sendiri lagunya, tapi me kaga disuruh pilih lagu kemarin, n pas di tanya uda jadi aja.. yahh untungnya me sama tony si cincai2 n pasrah ae yaaaaa ( asal hasil bagus aja lah ), dan untungnya lagi, yah  lumayan deh lagunya matching juga walopun gw kaga tau si itu lagu siapa hahahahahahaha toh lagu favorite kita kaga cocok juga jadi video hehe cuman mikir aja, duuh jangan lagu bruno mars lagi deh mudah2an *uda bosen saking banyaknya yang pake..
Tapi selain hal-hal kecil itu.. HASILNYA BAGUS! worth the money 🙂
Angan-angan kan pinginnya axioo atao ian photography atao Indio ( pecahannya sekarang creatopics ), cumaaaan.. ya ituuuh Out Of Budget.. Pas di pameran wedding tonce kecantol sama starlite, plus ko Teddy ( empunya ) orangnya friendly and BOLEH NEGO hahahaha di encourage sama fotografernya yang ujung2 eh jadi fotografer kita pas merid : ko Jafer 🙂 Si ko Jafer ini ( bener ga ya spellingnya O.o ) lucccccuk pake banget, babe yang jarang ketawa aja banyak foto ketawanya *seneng bahagia sama tonce liat babenya ketawa * 1 lagi fotografernya lebih kalem si.. me liat liat, perasaan pernah liat dimana yeee… eh eh eh kayanya jangan jangan anak DKV untar juga hahahahhaa namanya Kiyan. Hasil foto candidnya ciamik deh * angkat jempol rame-rame..
Gak nyesel sama Starlite.. dari proses yang enak, hari H pun nyaman,
hasil bagus, layoutnya cakep, album cakeeeeep (^.^)
Starlite Photography
Jl. Raya Biak No. 7S Roxy, Lantai 2
Jakarta Pusat
Phone: (021) 6386 0216
Mobile: Hp: 0811 990 998
Advertisements

2 thoughts on “Review : Starlite Photography

    • me chan says:

      wahh lupa lho brapa halaman, mesti itungin dulu hehehe
      bagus kok albumnya, cuma karena tipis jadi serem2 dangdut kalo anak kecil yg pegang, ditarik robek nangis dehhhhh gw..

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s