Happy 62nd Daddy and side story..

Tenggelem di draft.. :p
*anak macam apa iniiii*

Jadi me Surprise-in daddy dengan pulang diem-diem, kong ka li kong sama mami hahaha
naik kereta tanggal 16 pagi ke medan, sampe medan sekitar jam 2an, nelpon Blue bird, kaga ada taksi, akhirnya baru dapet taksi jam 3an, untung dari stasiun ada Mcd di lapangan Merdeka, jadi me duduk2 disana, pas baru pesen burger mau makan, eh taksinya nongol, padahal daritadi me ga brani pesen takut taksinya cepet, ga taunya malah ampir sejam dan uda pasrah bakal nunggu lagi,eh taksinya nongol.

Rencana awal mau ke Sun Plaza, toh pesawat me jam 7 malem, tapi pas ngobrol sama supir taksi, dia bilang hari ini padet banget, serem juga ya kalo ntar dari Sun Plaza susah dapet taksi, trus telat check in gimana donk, mau mampie ke meranti pula, sampe Sun Plaza bisa jam 4an, lah sejam doank di mall ga puas ya..

Akhirnya me bilang supir taksinya buat nungguin me aja di meranti, nanti anterin me langsung ke bandara. Sampe bandara.. me akhirnya masuk Lounge hahahaha mo makan tapi ada burger pula.. akhirnya charge hape, leyeh leyeh, browsing2 ( gratis wifi lumayaaaan ), pas mo check in, kan me naik Tiger yang kalo dalam negeri tetep Mandala namanya, ga beli bagasi nih, pikir wong ga bawa baju kok, koper kosong, cuma plus meranti aja 1 kardus sedang.
EH, ternyata ga boleh taro cabin! mesti masuk bagasi, kalo mau masuk cabin ya cuma salah 1, dus meranti ato koper (-.-“) Me suruh timbang dulu aja, kalo lebih dari 7 kilo okelah me bayar, wong pas ke KL gpp kok naik AA bawa koper n dus meranti masuk cabin 2-2nya ( anggepannya dus itu handbag kali ye ). tetep kaga boleh.. aduhhh sebel deh, mo masukin koper smua juga ga muat. Jadi geram sama merantinya hahahahha disuruh beli bayar bagasi kan, mana uda check in kaga bisa beli di internet jadinya. Kalo diinternet 60rb 15 kilo ga salah, lah ini jadi 230rb deh kayanya 15 kilo SEBELLLL khan. ( di timbang ga sampe 7 kilo grrrrrr )
Memang salah me ga beli bagasi, beli meranti ini diluar rencana, pikir cuma mo bawa 3-4 dus aja, trus nyokap bilang buat ini-itu duuuuh itung-itung ya, harga tiket ga sampe 500rb, bayangin nambah bagasi setengah harga plus beli meranti dkk nya itu uda lebih dari harga tiket me pulang malahan (T.T) bisa naik garuda.
Tapi apadaya ye, emang uda kultur ya, ga afdol kalo ga bawa oleh-oleh. Tapi me udah wanti-wanti, next time pulang, me ga mau kejadian kaya gini lagi, Meranti 1 dus harganya mulai 45rb.. Plus 230rb jadi mahal bener itu meranti. *masih sakit hati bayar bagasi mahal*

Back to story, naik pesawat no problemo.. Mendarat di jemput sama angel, vlen dan vonny. Nah yang tau me dateng cuma angela, jadi dia ngibul sama vlen bilangnya nemenin dia jemput soso nya dari medan dateng hahahahaha.. Pas ketemu.. lucu banget, si vlen kaya bengong, pas ngeh, langsung teriak teriak hahahaha si vonny malah nangis.. kocaaaaak.. Surprise berhasil kagetin vlen :p.. Nungguin bokap pulang ngumpet nih di rumah, meranti uda pasangin lilin pula šŸ˜€

Jam 11 lewat.. jam 12 lewat.. jam setengah 1 pagi.. kok ga pulang-pulang… (-.-“)

Ga taunya di PRJ di ucapin dulu sama sodara yang buka stand disana juga.. Akhirnya pas pulang, di kamar langsung grabak grubuk.. eaaaaa masuk rumahnya lama amat LOL panggil-panggil kelinci dulu, lilin sampe ampir setengah lumernya * tepok jidat deh*
Akhirnya me keluar kamar gelap-gelap bawa kue n lilin, pas Daddy buka pintu, dikirainnya vlen : vlennn kok belom tidur, mau kagetin aku yaaaa ” hahahahhaaa
Pas liat itu me.. Huaaaah kageeeet ga bisa ngomong, sampe me sama vlen ketawa-tawa..:” awas jangan kumat jantungnya hahahaha”

I am so Happy seeing my daddy’s Happy face :))

Bukannya tiup lilin malah nanya kok bisa disini? kapan dateng? tony mana? ( menantunya dicariin )
Pas liat, waaaah meranti kuenya, langsung semangat 45 si daddy. Abis tiup lilin, me sama vlen tidur hehehe.. yang jelas, surprise sukses, ga nyangka si mami bisa jaga rahasia dan surprise pun berhasil hehehe Toss Mamiii

Happy 62nd birthday daddy šŸ™‚
Keep Healthy and Happy as always. i love you daddy

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s