Review : Mingle gift

Beberapa tahun terakhir kalo ke Kawinan biasanya pas mingle si pengantin kasih kue or bunga ke temen-temen yang hadir. Mostly, kue or coklat compliment dari vendor wedding cake. Berhubung kemarin nyari wedding cake langsung pilih gambar via temen mami mertua, jadi kaga pake nego-nego harga or minta bonus-bonus.. Agak nyesel si, karena kalo di pameran biasanya kan dapet bonus dll, ini bener2 cuma bayar sewa dummy + kue buat family ibaratnya..cuman me yakinin diri aja, ga usah banyak maunya deh, mertua buka suara begitu, masa ditolakin.. Syukur boleh pilih vendor baju pengantin dan foto yang lain. Soale dulu kokonya tonce merid semua all-in disitu, dari gaun + make-up + mobil + kue + mc + dll tinggal terima beres. Sedangakan cicinya dulu juga terima beres dari pihak suami. Jadi, masa aye jadi menantu rempong..Β jangan donk ya hahaha

Nah karena kaga dapet gretongan kue buat mingle, me mikir lagi, gift apa ya..
sampe mami pusing ngomong : ” kayanya jaman mami kawin dulu kaga ribet kaya kamu dah noni..”
hihihi iya lah, kayanya jaman kecil pegi kondangan juga kaga ada mingle-mingle mam..
Nyari yang bisa kepake, tapi ukuran cukup kecil dan ga ribet di bawa-bawa tamu.. Secara me juga ga ada acara lempar bunga, tadinya mau boneka aja, dibikin jadi buket kecil-kecil sama cokalt, tapi mikirrrrrrr.. apa sempet bikin ya? Kalo ga salah udah 2 bulan menjelang hari H deh.. tapi mata melirik setumpuk undangan buat di amplopin ( did i mention kalo amplop me bikin sendiri? dibantuin sama vlen, mami, daddy dan ayu ). Akhirnya me nanya-nanya sama Mba Indah Mochie2felt, ngobrol nanya kalo bikin pouch customize bisa ga πŸ™‚ Puji Tuhan ya, ini juga baik banget deh mba indah. Karena uda cocook desain dan harga, ya udah, me jadiin deh hadiah mingle nya : Pouch πŸ™‚ . Ini pouch nya *promosi dulu* buat BB ya cukup, buat Iphone ya muat, Bahannya bagus, lapisan dalemnya juga rapi, malah langsung disamber vlen pas baru dateng, pilih warna n motif dia.. Yah begitulah, barang kawinan cicinya disamber terus hahaha Karena bingung juga mau di packing gimana, akhirnya me beli pita, jadi me gulung dan me pitain pouchnya. Terus masukin ke keranjang yang niat banget beli buat prewed dulu, Supaya Acong as best man bisa bantuin bawa pas resepsi hihihi
Mochie2Felt
0852.184.90.175
Advertisements

One thought on “Review : Mingle gift

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s