Review : Cushion For Thank You Gift

Gara-gara sering blogwalking dan menemukan beberapa blog crafting yang bikin jatuh hati, akhirnya me order buat thank you gift ke beberapa orang/ pihak yang sudah membantu di acara.. Muter muter dari mikir apa di angpao-in aja, atau mau cari gelas gitu ( tapi masa gelas lagi ) akhirnya kecantol sama Statement pillow di hayano handmade. Pinginnya yang kepake tapi juga cute.
Mbak Enno sendiri orangnya baik and enak buat di ajak diskusi ide, berbekal PM-an di fb aja, dirinya oke nangkep maunya me kaya gimana hihihi.. So me orderlah 20 pcs cushion imut ini. Hasilnya diluar ekspektasi bagusss, sampe aga nyesel kok ‘cuma’ order 20, karena setelah dihitung-hitung, kaga cukup buat thank you gift (-.-“) mana di palak vlen dan daku memalak 2 haahaha tadinya mau semua warna me ambil 1, tapi sisa 16 doank donk, jauhh dari cukup itu mah hahaha.. Packagingnya juga bagus, di tile-in and di kasi tulisan Thank you pula, padahal pas nego perasaan ga ngomongin di tile-in hihihi sampe me tuh udah beli kertas kado 3 gulung, pikirnya bakal bungkusin 1-1 lagi.. Eg, datengnya uda cantik banget ga usa di packing lagi deh :).. Pas uk. 40x30cm buat di peluk peluk. Sangat Puas. Worth the Price.
Lucunya, bridemaids and penerima tamu tadinya me mau kasih bantal ini juga, tapi akhirnya me kadoin dompet, eh pas pada ngeliat, malah rebutan bantal and komplen kok kaga dikasi bantal hahahaha lah padahal me pikir cowo-cowo mana mau ya bantalnya, and kalo yang cewe.. maap ya, saya pesennya kurang banyak hihihi sampe titip pesen sama vlen, kalo ada lebih mau bantalnya.. lah bantal sisa 1, di perebutkan 3 orang.. udah deh, me suruh simpen aja hahaha drpada jadi kaga enak yak..
Hayano Handmade
hayanohandmade@gmail.com
Advertisements

One thought on “Review : Cushion For Thank You Gift

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s