My Fav : Kede bubur , Medan

Ini ke 3 kalinya me and tony makan disini, sbenernya 4x tp tutup padahal udah ngeces ngeces pas pulang dari penang.

Lokasi di jalan selat panjang, sebelahan pas sama pintu belakang hotel My dream : sekarang jadi Swissbell-in 🙂

Menu utama tentu saja bubur, nama tempatnya aja Kede Bubur, tapi juga jual nasi tim, sayang belom nyoba abis udah kesengsem sama buburnya. Cocok buat dimakan setelah 6 jam perjalanan kereta api hihihihi buka nya sore jam 4 or 5 sampai jam 11 malam kayanya. Baru buka cabang di jalan Mangkubumi, dari pagi sampai sore. Jadi sore ke malam buka di Jl. Selat Panjang.

Terakhir makan disini ber-4, pesen 4 bubur ayam ( ada juga bubur ikan ) dan ayam kampung pee cam kee 1 ekor, tambah telur pitan.. Minum teh tong, badak, kopi total bayar 235.000 hahahaa cengok deh, abis ayam kampung seekor juga sih hahaha tapi mantap surantap, bener-bener ayam pee cam kee yang suppppeeeeer euuunaaaaak! Chicken rice singapore kalah hahaha Perut kembung kecapean hilang dalam sekejap ( bersamaan dengan 235.000 LOL )

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s