Wishes do comes true

Sebelumnya, me pernah tulis hedon wishes yang berakhir di draft soalnya kok byk yg baca ya hahahahaa kaga mutu pula itu tulisan*kayayanginimutuaja.. Jadi malu yah hahahaha

Nah, sebenernya baru ngeh sama wishes ini beberapa waktu yang lalu, ini adalah ‘about me’ nya gw dr jaman friendster sampe migrasi ke facebook, bukan wishes banget banget sih, tp memang gambaran harapan hidup yang me inginkan 🙂 daaaan kejadian loh sekarang.

Salahnya adalah, kaga ditulis secara detil dan jelas hahahahaa let me explain..

I find my life preoccupied with landscape and nature : bayangan me adalah asik ya kalo tempat tinggalnya view ala film sound of music itu tuh, bukit bukit, padang rumput, krn dulu boseeeen banget sama view jakarta yang ga ada sejuk-sejuknya.. Nah dikasihnya sekarang view kebon sawit 15 menit naik mobil dr tempat tinggal skrg 😀

Live in secluded place.. Maybe in valley, or village or hills, far from crazy town life : wkwkwkwk sumpah,pas baca jadi sebel banget, kenapa ga nulis dengan jelas lokasi keinginan di swiss*ngimpiii ato bogor lah setidaknya yang realistis wkwkwk beneran loh dikabulkan tinggal di tempat ‘terpencil’.. kurang ‘terpencil’ kah 6 jam dr medan, 7 jam dr pekanbaru, ditengah tengah pulau sumatra, jauh dr pantai, jauh dr gunung, kampung kaga, kota juga bukan kota besar, beneran bukan kehidupan gila kota metropolis dah hahahahaha

No need to think what to wear, or what to get to fullfilled a ‘happy’ life : ngakak makin lantang sambil malu sendiri,lah ya disini mau kemana juga, mau beli baju dimana yg cocok selera? Untung onshop berjamuran ya skrg..pake baju bagus juga bingung ntar disangka norak pula ke supermarket aja heboooh, mau beli apa pula, disini maenannya pada beli mobil, duit belum nyampe oit buat mainan mobil, n mau dipake kemana juga mobilnya belom kepikiran hahahahaa

Kata2 berikutnya masih dalam proses belajar dan me disini di ajarkan untuk lebih banyak bersyukur sudah di ijinkan dan dipinjemin Tuhan di kehidupan ini seorang suami, yang sampai saat ini still the best and hope will always be yaah :))

Me lagi dalam perenungan mau di ganti apa about me di fb yaaaa… Rasanya pengen nulis kali ini dengan jelas :
Want a simple life as : everything possible *youwishmeee
1.Mau punya rumah atau apartmen boleh donk di Penang ( i fall in love with penang ), kalo tony maunya di spore, tp spore ketinggian ga ya hahahahhaa ngorek duit darimana kita sayang? Aminin aja ya ada rejekinya
2.Mau punya kamar tidur n kamar mandi ala hotel berbintang lima dan bisa di nikmatin donk
3.Mau bisa jalan jalan liat dunia setidaknya 2x setahun… Huahahahaha ngelunjak banget neh
4.Masih dipikirin ya apalagi kira kira.. Kebon sawit 200 hektar wkwkwkwk ngarep hujan duit darimana iniiii
5.Hidup yang cukup dan lebih dikit hahaha makin ngelunjak.. Buat beli baju uang cukup, tas cukup, rumah cukup, jalan jalan cukup, bayarin jalan jalan juga cukup, tonce ganti gadget cukup..semena mena banget ini mah hahaha
6. Masih dipikirkan…

Ehmmm… Kurasa sebaiknya pas ditulis sudah dipikirkan matang matang dan se detail mungkin, jangan sampe kejadian tapi bukan seperti yang dipikirkan,kaya sekarang wkwkwkw eh tapi me happy kok, through the up and down, me and tonce learnt a LOT ❤

Ini wish list belum selesai loh.. Semoga semoga semoga semua energi baik dan positif menjadikannya terwujud.. Hush hush hush ion negatip, stop neti neti..

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s