Cerita gak penting lainnya : Anjing tetangga

Tetangga memboyong anjingnya kesini : Rotweiler jantan
Dulu, (ex)koko iparnya tony punya rotweiler jantan juga namanya vero (+), ya ampun.. vero mah baikk kaga ngegonggong, baru ketemu pertama kali aja dia tau me takut, malah liatin me sambil goyang goyang pantat.. intinya akhirnya si tony sempet pelihara vero beberapa bulan, sebelum di bawa bokap ke medan, dan, He is the loveliest rotweiler ever.. bisa me sayang sayang tanpa perlu takut..

Nah pede donk sama si jantan ini, namanya rubi 🙂

Hari pertama dateng me berdiri sama tony, kaga di gonggongin, malah dia excited, keliatan ekornya goyang goyang.. ouuuuh i think i will love u too rubi (gitulah pikiran me kira-kira)

Hari kedua : siang siang dia lagi dikasih minum, me samperin kandangnya,, eh dia seneng hihihi.. tiba tiba.. ada acek acek bawa troli lewat di belakang me, ehhh! rubi histeris ngegonggong sampe lompat lompat.. eeeh! aceknya uda ga keliatan, gantian me di gonggongin sambil lompat lompat ( kok jadi galak die, salah ape gue )
ya wes.. me ngeloyor pegi sambil say : da-da rubiiiii ( kaya dia ngerti aja LOL)

Kemarin malem : masa me samperin die, eh mateng, dia ngegeremm! kasi liat gusi giginya, kaki di angkat 1 , yang kata ceasar milan ‘ dog whisperer’ si rubi kaga merasa aman , n dari nonton tv katanya diemin aja, biar dia ngenalin kita dan tau kalo kita ga bermaksud jahat sama dia.. eeeeh! malah dia lompat di kandang posisi attack!
mampus, gemeter gue.. langung ajak tony pegi ( si tony kaga di gonggongin, semua org mess kaga ada yg di gonggongin, suma me doank T.T )

Rubii, salah ape gue sama lu..
*nasib di musuhin anjing tetangga mess T.T
*nasib gagal jadi ‘pack leader’ ala dog whisperer T.T

sori dori ya rubi, gue kaga mau deket deket sama u lagi, takuuuuuuut.

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s