A Thousand Days’ Promise 천일의 약속

Balik ke habitat awal nonton korean drama : indosiar 😀

Sebenernya paling males nonton serial, soalnya tipe yang penasaran dan ga bisa berhenti nonton, apalagi kalo dr dvd deh.. kalo bisa sehari di abisin si hajar nonton terus hehehe
Kebiasaan nonton di indosiar sendiri berawal dari kantor… hahaha iya kantor dulu ada tvnya, tinggal nengok dikit nonton deh, inget banget pertama bareng-bareng nontonin serial seon deok, sampe pulang kantor yang jam 5 sore, bela belain tiap hari pulang jam 6 sore, supaya ga keputus nonton seon deoknya ahahaha gelooo deh..
Berlanjut ke serial Dong yi yang untungnya pas jam makan siang, terus my girlfriend is Gumiho yang bikin kerjaan keteteran ( abis cakep sih gumiho nya ), Secret Garden yang sampe beli dvdnya buat nularin tony hahaha.. Bahkan sampe nangis nangis pula nontonnya dikantor hahaha
Nah sebenernya udah insap nih di rantau prapat, gak ngikutin serial apapun ( kecuali walking dead sama tony ).. cuman nonton dvd yang emang udah di bekalin sama ayu, tante feeling dan titip licu hihihi ( secret garden lagi, Gumiho lagi, dan protect the boss, masih sisa 2 serial lagi yang belum di tonton )
Eh.. kok pas pasan 2 hari lalu kepencet indosiar pas siang2 begini.. kirain Twinkle-twinkle ( yang lagi di tontonin mami ) tapi kok pemainnya beda, soalnya me males ga minat sama twinkle twinkle,males aja nonton cerita anak cewe orkay yang ternyata ketuker waktu baby, terus gimana dia dari yang manja lenjong mesti beradaptasi plus intrik intrik ( m-a-l-e-s-p-a-k-e-b-a-n-g-e-t ).  Trus nonton punya nonton sambil bbm mami, film apa ini? kata si mami baru episode pertama apa kedua gitu katanya.. oooohhh..
Sambil bbman ngobrol ngobrol, kok nih film menarik juga ya, akhirnya kemarin nonton setengah jalan karena ga tau jam mulainya jam brapa, dan hari ini baru nonton sesuai jadwal hehehe, penasaran karena kayanya ceritanya lumayan nih, cewenya : Seo yeon, tipe yang me suka banget, cewe tough! 
Lee Seo-Yeon : dari kecil ditinggal ibunya, bapaknya meninggal, dirawat sama paman n bibi nya, dan sekarang tinggal mandiri bersama adiknya, putus cinta.. yahh pada dasarnya dia juga udah tau ini cowo uda tunangan, padahal mereka uda kenal dari remaja, karena dia gak pede jadi ya gitu de.. eeh ga taunya ada penyakit juga.. kena alzheimer ( sedih bener ya ), tapi dia tetep keliatan tough ( thats why i like her ) baru nonton hari ketiga, uda ketahuan kalo dia sakit alzheimer ( baguslah gak bertele-tele )

Park Ji-Hyung : Sampe episode yang me tonton sih, dia belom tau nih kalau cewe yang dia cintai ( *glek ) lagi stress karena putus cinta dan kenyataan kalau dia sakit.. Malah si ji-hyung ini lagi miserable banget, gak cinta tapi kudu merid, malah kebawa arus tapi keliatan kalo perasaannya hampa banget itu ( kok tunangannya kaga ngeh ye )
source : google
 🙂 bisa baca sinopsis nya di : asianwiki
Kayanya sih, bakalan nonton sampe akhir.. abis gimana ya, me merasa film yang begini bagus banget buat nyemangatin hidup hehehe.. 
me chan
Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s