missing japan

Sudah 2 bulan terakhir, tonce sering banget bangun tidur cerita, kalau dia ngimpi lagi di osaka hahahaha
kayanya separo hari dia udah ketinggalan di osaka :p
Me ? jangan di tanya.. luamayn sering juga walaupun gak sesering tonce..

Di indo sendiri sudah beberapa tahun terakhir lagi demam k-pop.. pokoknya abege mana yang kaga punya idola korean girlband atau boyband.. Secara me uda kaga bisa di bilang abege, jadi gak begitu ngeh kecuali tontonan k-drama nya di indosiar..
Nah karena merantau jauh begini, di bekalin dvd korea serial sama si ayu, ada juga yang me titip beli sama temen, karena uda nonton di indosiar sampe tamat, tapi masih pengen nonton lagi ( sekalian meracuni tonce yang mana sukses berat hihihi )
Selain k-drama, si tonce ikut keracunan korean song hahahaha dia paling kecipratan sama lagu nya tablo feat taeyang – tomorrow.. Taeyang sih ganteng abissss, bedanya, tonce dengerin lagunya doank, kalo me sambil liatin mv nya hahaha ga tahan deh sama sixpacknya ( mampus kalo di baca tonce ). Itu penyanyi cowo nya, kalo cewe, si tonce seneng sama si IU..

Nah IU punya lagu sih bahasa korea nih, tapi mv nya menceritakan dia lagi di jepang.. yang mana bikin makin terbayang bayang dan terkangen kangen hiks… terus kameranya keren pula * mauuuuuu

Mungkin kenapa kita berdua sebegitu kangennya sama suasana jepang, krn walaupun kita nginep di cheap hotel, kemana mana jalan kaki, tapi berdua bener2 enjoying our time.. gak mikirin kerjaan sama sekali, gak di buru buru waktu atau tempat kaya klo kita ikut tour.. bener bener menikmati banget deh.. duduk duduk di pinggir jalan sambil ngemil jajanan.. terus kan hawanya dingin dingin semriwing duduk jadi mefet mefet sambil ngobrol ngobrol santai.. Sedangkan disini, ya namanya tinggal di mess tinggal ngesot ke kantor, kerja dari senin-minggu.. yah kalo minggu sih lumayan, bisa ngobrol2 di kasur saampe siang kelaperan hahahaha we miss those moment when we think nothing about work,money,all the the problem got left behind 🙂

me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s