Recently

1. Lagi kecanduan baking baking.. baking cupcake, rainbow cake, sampe baked macaroni.. dan tonce yang kesenengan sama baked macaroni, 2 minggu terakhir makan terus dia, yg terakhir bikinnya pake brokoli, biar ada serat dikit la.. ehh baru tadi siang porsi terakhir dimakan, tonce uda minta dibikinin lagi.. antara seneng sama melotot, itu lagi itu lagi hahahaha..
Sedangkan di kue kue, menurut tony udah makin enak ( ah muji muji aja kau yank, biar di bikinin lagi ) tapi kemarin whipped cream buat rainbow cakenya gagalll T.T padahal udah sengaja pake yang pondan biar setidaknya ada jaminan sukses hihihihi kayae air campurannya kebanyakan..

2. Makin chubby.. T.T duh tony makin ndut, aye juga makin lebar ini lengannnn.. apakah efek nyaris tiap hari makan kue dan macaroni panggang?? bisa jadiiii…

3. Menenukan kebahagiaan dan relaksasi pas bikin kue hahahaha bahasanya gak tahan.. Ternyataaa mengocok butter, telur, gula, bisa menghilangkan kegalauan loh ya.. :p
well dulu, me time adalah saat me bisa baca buku seharian tanpa ngapa2in.. yah pas jaman kuliah bisa, pas uda kerja.. jarang banget bisa.. apalagi pas buka laundry kiloan tahun 2010-2011, buseeeeet liburan kantor yang cuma bisa pas lebaran ituuu, dihabiskan dengan nyuci + nyetrikain baju orang karena pegawai belom balik, mateng kannn sampe tangan pegel badan gemporrrrr,liburan 2 minggu cuman bisa di nikmatin 3 hari setelah uber2an sama cucian dan nekad ninggalin itu baju ajubegile buat di setrika.. nah sekarang? waktu kosong banyak, yang jualan buku kaga ada! hahahhahaha

4. Setiap 2 hari sekali pasti ujan badai atau setengah badai di rantau.. kalau ga ujan ya ampyuuuun puanasnya sampe celekit celekit.. kalau ujan ya begini nih, jam 3 siang gelapnya uda kaya jam 7 malem…

5. Badai hampir berlalu.. dan menunggu rainbow dateng awal mei.. sihiyyy.. cant wait for our holiday.. mudah2an beneran jadi ya.. Setelah bulan maret kemarin uda rencananya dibatalin karena badai menghadang..setelah dilalui,direnungkan dan di perhitungkan.. yah uda mulai ada jalan dan mudah mudahan bisa liburan melepas penat tonce 🙂

6. Excited banget kalo ada kiriman Tiki hahahahhaa berasa dapet hawa2 jakarta dikit lah dari mami maupun mami tonce hihihi apalagi kemarin ini dapet kiriman oleh2 dari licu pas dirinya ke spore.. sihiyyyyyy… padahal suer loh cu chan, me gak mengharap oleh2 🙂 liat foto2 holiday mu aja uda ikutan seneng, berasa lagi kesana ( alias ngarep kesana ) hahahahhahahaha

7. Tidur makin subuuuuuh.. jam 2an baru bisa tidur terus.. alhasil tonce lah yang paling sering me gangguin.. ya iyalah, cuma ada tonce hahaha dia uda tidur-tidur, me ajak ngomong eh dijawab.. tonce itu kalo tidur denger suara dikit aja bisa bangun loh, beda 180 derajat sama gw yang klo udah tidur ga ada perasaan bersalah hahahahha.. kenapa ga ada perasaan bersalah? menurut tonce, selimut bisa tiba2 dia kaga kebagian dan udah ngegulung satu badan me aja gitu, gulingnya sering me rampas katanya ( masa sih? ga merasa haahahaha ) duh, kalo mami tonce baca ini bisa merasa anaknya tertindas sama me dah hahahhaa ampun mami mertua.. aye sayang sama anakmu kok 😀

8. Karena tidur makin subuh, bangun jadi makin siang hahahahhaha

9. Daddy udah seger and bandel ga ketulungan pingin makan ina ini itu, bikin mami n vlen pusing tujuh keliling.. lucunya si daddy bbm me cerita2.. dan malah yg ada me omelin hahahah galak ye anaknya,, abisnya bbm ngomongin makanan n jalan jalan aje..dipikirkan dulu tuh buat daddy check up nya, jaga kesehatannya.. duh daddy, kalo daddy sehat sih, tahun ini dana juga uda ada buat kita jalan2 rame2.. karena daddy bandel sih ngerokok dari dulu disuruh anaknya berhenti kaga mau, akhirnya jantungan toooooh, duit pun lenyaap.. so sabar ya daddy, biar anakmu jg gak seteres ini mikirin duit terus.. jalan2 sama ortu ka harus hotel nyaman dunk, masa mo ngemper kaya noni di bandara numpang tidur wkwkwkwkwk.. kiss kiss kiss

me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s