Share : My Lovely Sister 1st Giveaway

 
Paling Suka deh kalo ada giveaway begini hahahaha walaupun belom pernah menang sih :p tapi tetep semangat donk ya.. siapa tau pas lagi rejeki *ngarep
“Our followers reached more than 150 people! Wow, buat kami itu suatu kebanggan tersendiri. Terimakasih banyak buat para pembaca yang sudah setia membaca dan mengikuti blog kami dan memberikan komentar-komentar di post kami. 🙂
 Karena itu, kami memutuskan untuk mengadakan giveaway untuk our lovely readers (terbuka untuk seluruh Indonesia) ^^

Here are the prizes:
1.Etude Aloha Henna Fix Proof 10 Mascara Henna Super Fix Eyes (#2 Long Lash)
2.Etude Miss Tangerine Sweet Showing Lips no.1
3.Baviphat Juicy Mask (Avocado + Strawberry)


Ongkos kirim akan ditanggung oleh kita sepenuhnya :)”
 
 
Nah, secara mesti milih dari awal mau yg mana dapetnya klo ibaratnya menang nih, me pilih Etude Miss Tangerine Sweet Showing Lips no.1.
Sempet baca reviewnya di blog mereka, cuman emang belom kesempatan beli aja antara masi bingung masih ada si majolica majorca n canmake lipgloss, entar keliatan tonce dipikirnya make up byk amir tapi bini kaga cantik2 amat ahahahahaha..
jadi semangat 45 donk ikutan giveawaynya hahahaha
 
semoga dapet, amiiin.
 
😉
me chan
 
Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s