Review – Ritz Taipei

Gaun Gereja : Marie Astrid
Make Up : Ci Coree – Ritz Taipei
Results : Bah! udah nangis mewek mewek tuh make up masih capcuss cuss cuss! mantap!
dan more than i expecting, pas test make-up uda sreg banget, eh pas hari H, aduuuh me ga salah pilih dah!

nah ini referensi hairstyle yg me pingin buat pemberkatan πŸ™‚ source : ido weddingΒ  hasilnya 11 12 lah ya hahahhaha
Gaun dan Make Up : Ritz Taipei
Muantap!!
Gaunnya gak mau me balikin, tonce mau simpen, temen me mau potong pitanya buat di bawa pulang
hahahaha
yup.. i love this Gown’s Ribbon, the tulle, the blingy.. everything! i fall in love with this gown at the first sight
Tony’s jaw dropping, his eyes blinkies ( lebay LOL ) when see me in this gown for the first time
still can’t believed it was almost a year ago when i saw and tried this dress
Pelayanan? TOP MARKOTOP!!
Mulai dari Ci sunny, Ko Tommy, Yunda dkk, Ci she2 yg make up pas prewed, ci mega yg bantuin touch up,
Ci Coree yang bikin saya cantik hihihi, semua masyarakt Ritz Taipei yg helpful banget..
They make u feels like a princess, not just a day, but in all the day before :))
Wedding & Photography
Metro Centro Broadway Pantai Indah Kapuk
Blok A No. 29 – 30 Jakarta Utara 14460Opening hours: Mon-Sun 11.00-20.00Your Exclusive One-Stop Wedding Boutique..

For more info:
Call them on 021 300 10 208
email. ritztaipei@gmail.com

Advertisements

9 thoughts on “Review – Ritz Taipei

  1. Candela says:

    OMG Meeee!! Gw telat banget sih, baru nyasar kesini sekarang… Tapi tapi tapi, gw mau memuji, betapa cantiknya elo meeee!!! Beneran mirip loh sama si mbak-mbak korea itu!! Serius!!! Foto malem yang kanan bawah itu, OMG!!! Cuantikkkkk bangeeeetttt!!! Dan emang baju lo bagus banget yah. Sayang gw dulu ga pernah denger Ritz Taipei, jadi gak pernah liat kesana. Baru denger sekarang nih pas baca postingan lo….

  2. Irawati says:

    hai me chan, boleh saya dishare photo prewed kamu dengan MUA ci corry? saya sedang galau milih ci corry (taiwan) atau ci jussie (local).
    karena kuatir jika terlalu soft ga bikin beda –> bener ga sih?
    kemarin juga sama CS baju (Irma) bilang mending sama MUA local,, mohon masukannya ya me chan

    • me chan says:

      Hai ira.. Daku pas prewed bukan sama ci corry πŸ™‚ jd ceritanya mua ku keluar dr ritz so pas hari H sama ci corry πŸ™‚ aku sih suka make upnya ci corry krn gak berasa berat tp ttp pangling kok..

  3. Irawati says:

    Hai Me Chan, thanks banget ya feedbacknya πŸ™‚ jadi lega dan gamau galau2 lagi >.<
    eniwei, aku suka banget photo wedding kamu di atas, emang pangling dari photo pas kamu nyoba gaun yang dibawah.. cantik :p

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s