My Little Mess Sweet Mess :)

mess : bukan berantakan, tapi rumah buat karyawan fasilitas dari kantor πŸ˜€
mess : not for messy, but refer to houses facility from company for their employee

With a few flowers in my garden, half a dozen pictures and some books, I live without envy. -Lope de Vega

Setelah merid-honeymoon, me ngikut suami tersayang ke Rantau Prapat,
kota kabupaten yang ga bisa di bilang kecil tapi mostly isinya kebun sawit, ga bisa di bilang sepi juga, karena klo menjelang Hari Raya ato Tahun baruan kemaren, tiba2 manusia banyak bener di rantau prapat..

Disini, kita ga punya rumah πŸ˜€
dan dapet fasilitas tinggal di mess.
Sebenernya mess ada yg isinya 1 kamar, dan 3 kamar, niatnya kita yg 1 kamar aja, toh cuma tinggal berdua aja πŸ™‚ the smaller house,the better and easy to maintain kan πŸ™‚ lagian ga mau nyerakahin yg gede hahahhahaa
Lalu, 4 bulan yg lalu ( brarti me lom merid πŸ˜€ ), Rekan kerja tonce yg sudah beristri ternyata merekalah the lucky couple yg mendapat jatah mess isi 1 kamar.. ibarat apartemen studio room: pintu masuk, lgsg ruang tamu, dapur dan 1 kamar tidur sertaΒ  1 kamar mandi.

Trus ada pembicaraan lain lain lain dan lain.. intinya si, bingung jg kalo kita dikasi yg 3 kamar.. buat apaan hahahhaa

Akhirnya, teteup dapet yang 3 kamar.. dan 2 kamar mandi + 1 kamar mandi dlm kamar
Tapi 2 kamar lain di jadiin kamar tamu, dengan kata lain kalau bos bos pada dateng, nginepnya ya di mess sini ..hahahahhhaa tetep harus bersyukur donk..

Mayoritas kegiatan ada di kamar tidur, dr Tivi, DVD player yg baru kemarin beli, kamar mandi dalem jg ada..

our favorite view hahahaha ya iyalah, penghiburan satu2 nya
i miss them so much :’ )

Kalo ga dikamar, ya di dapur hahahahaa..
Dannn.. kita belom punya ruang tamu hehehe, alias masi kosong melompong, yg ada isi cuma kamar sama dapur aja..

Dalam rangka persiapan sincia pertama kami sebagai pasangan baru hihihihi*lebay yg ada sama2 bingung, biasa sincia ngapain sih tradisinya hahahahaa ga tau apa aja yg mesti di beli, lah selama ini taunya dapet angpao doank hahahaha * jujur banget sih..
Hasilnya adalah minuman kaleng segambreng hahaha dan buah kalengan
mayoritas dikasi sama tetangga mess ( sebagai balesan kita kasi buah sepertinya hihihihi )

hihihihihi
lagi ada mainan baru jd lagi iseng fotoo terus, ediiit terus..
and i love this bracelet, too bad didnt buy it when in japan..

toncee.. bagus ya bagus ya :p
Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s