Belakangan ini daku..

1.berasa ga tau hari..
selain krn ga kerja, tonce jg kerjanya tiap hari..
jadi ga brasa yg namanya sabtu apa minggu
tau tau klo pake ( mendadak pulang ganti baju ) batik tonce, brarti jumat..

2. badan ga enak terus..
perut bergejolak, pinggang ngerentek.. bawaannya lemes aja..
daaan, susah banget melek pagi haizzzzz…
kata mami : “hamil jangan jangan…”
oh tidakkkk tentu tidakkk.. kan dijaga.. lagi kangen jakarta kayanya
* ga nyangka bakal nulis kangen jakarta hahahhaha *

3. BB mokat huaaaaaaa
trus pas kmrn mokat, pas koneksi internet ajubegile lemotnyaa bikin esmosiong
udah jauh dr family, tiba tiba sarana kontak dengan dunia luar *lebai* terputus huhuhu
padahal tuh javelin dah di tahan tahan.. kan aku pinginnya ganti iphone aja.. T.T
apa daya dah.. BB ngambek cape idup :p

4.”Mau makan apa?”
pertanyaan yg paling sering dilontarkan both of us hahahahahaa
untungnya Tonce tuh seneng banget sama yg namanya masak, jd me kebagian tugas masak nasi aja
sama nyuci piring yg segabrukk.. duh suamiku sayang, masak i macem kok piring prepare bisa sampe 3 macem @.@
tapi makasih loh, masakanmu ga kalah enak sama mamiku hahahahaa

5. Udah ga kagetan lagi pas bangun pagi
hahhahaa awal2 bangun suka kaget, ini dimana, kok bukan dirumah ahahhaa
ya maklum ya, namanya 25 tahun ga pernah pindah rumah, klo travelling jg palingan seminggu jd ini syok jg kok ga brasa hawa kamar ya hahhahahaa

6. Tidur malemmm banget diatas jam 12..
lah ini pulang aja jam 11 lewat mulu, belom makin malem film makin seru..
*jiah makanya ga bisa bangun pagi LOL,tp kok tonce bisa bangun hahahaa

7. Nonton Tron di Fox sampe 3 kali
tp ga perna dr awal hahahahhaa ya abis channel itu itu aja, belom ada dvd player pula..
sampe bosen,sampe ganti channel film indiahe 😀

apalagi ya……
berduaan lagi bingung mo makan apa, laper banget si kaga, tapi tonce ttp mo makan nih..

*kangen sushiii,pizzaaaa,burgerrrr

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s