first day at rantau..

okee bukan first day si, kmrn malem dah sampe, tapi itungnya hr ini aja hehehee..
hr ini belom ber ranjang,tiada tv, katanya si mau beli hr ini, tapi tonce kerjaan segunung, tp sempet balik masak lunch aja bareng.. eh ini kok kaga balik lagi..katanya benatr aja abis itu mo jalan.. sepertinya emang kerjaan numpuk ya 2 minggu kabur dia hahahaaa…

br hari ini nonton dvd yg di kasi sama licu, age, eva… hikss hikss.. terharu bener.. really missing them.. miss my family also.. i miss everyone except tonce dah..

nanti mau upload foto2 pas ke jepang.. n oh foto wedding jg belom dpt nih dr starlite.. nti upload sesuai tanggalnya, biar nanti kaga lupa hihihi..
trus rasanya ini beres beres ga selesai selesai ya..

kemanakah tonce… dimana dimana dimanaaaa…

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s