6 more days OMG

huaaaaaaaaaaaa….
hari ini aga mending pagi2 masi bsa duduk dirumah ( sambil tetep donk packing2 barang, beres2 sambil inget2 apa aja yg lupa )
cuman… berhubung baru bisa dirumah, baru sadar, akte lahir me aslinya menghilangggg… keder langsung sama mami ber2an bongkar bongkar file nyariin dan masi belum ketemu ๐Ÿ˜ฆ
trus sorean ke puri dengan list yg di tuju :
1.beli cat rambut ( iyaaa ampir aja lupa, br keingetan pas pagi2 *tepok jidat)
2.cuci foto buat pigura… : mengiklaskan pigura di livingworld hiks,kejauhan, tak ada kendaraan,belom ada waktu
3.PAPER BAG .. tapi kok mahal mahal ya dipuri ๐Ÿ˜ฆ

…………………………………………..
end up pulang dr puri ujan2an naik motor sama mami, pake plastik di kepala di laps helm lagi , brrrr dingin….
………………………………………….

kemarin tgl 9 :
me and mommy pergi facial, anter2 undangan, lanjut pita2-in mingle pouch dariย mba indahย trus sorean datanglah my thank you gift dariย mba enno, si valen pulang kerja, setelah sukses menjarah pouch, kmrn sukses malakin bantal.. hahhahaaa parah emang ini ade satu, souvenir uda di palak2 aja. lalu menyadari, lah kertas kado kmrn kaga kepake donk ya T.T lebih kepake paper bag nih buat giftnya..

lalu tgl 8 :
me and mommy ke glodok-asemka-mangga dua sampe gempor..
niatnya nyari korset,souvenir maminya tonce, dan lampu kamar pengantin.. ehhh malah belanja cempedak, wotie dan ngiler jajanan lain pula hahahhahahaaa, gila dah begendolan begono gempor abis..

mommyyyyy.. thank you, dah nemenin noni sampe segede bagong gini hehehe.. trus mam, itu status bbm diganti kek, ga asik deh, anaknya mo merid malah nulis status : ” menghitung hari bisul pecah ” LOL
kayanya nungguin hari H ibarat mami bisul mo pecah ya hahahahhaaa
kiss :* kiss :*

checklist 6 days before :
1.undangan : DONE ! tinggal beberapa temen yg belom kepegang buat anter
2.amplop : DONE ! im so glad everyone love them <3, mommy thank you for helping a lottt, daddy, vlen, ayu, siau mama : Thanks to you too
3.stiker nama :ย DONE !
4.Souvenir Gereja :ย DONE! dah lagi di pisah2in buat koor and seketariat jg ๐Ÿ™‚
5.thank you note souvenir : aaaah belom bikinnn, pas baca baru inget T.Tย 
6.Souvenir Malem :ย DONE ! plus another little souvenir permintaan mami tonce also done ๐Ÿ™‚
7.Wedding shoes : dah dititipin ke RITZ TAIPEI
8. buku tamu :DONE :), Spidol Done !
9. Makanan buat nasi kotak di gereja :CHRIS IWAN.. DONE !
10. siomay nya lia DONE!
11. urusan gereja : BUKU GEREJA BELOM ADA KABARRRRR * Sighhhh
12. Album prewed Ritz taipei : still waiting, kanvas all done !
13.VISA JEPANGGGG !: APPROVED! yipppieeeeee, but itinary belom di urus huaaaaaaaaaaaa
14.Souvenir mingle and thank you gift : All Done ๐Ÿ™‚
15.apalagi yang belom ya? apa lagi ya yg kelupaan ga ya?…

tambahan :
jadwal fitting marie astrid : 12 November besok, weddingnya stefanie juga
13 November 2011 : dpt gratisan martha tilaar :*
19-21 November 2011 : ke Jember,Weddingnya licuuu
28 Nov nanti birthdaynya tony hikssss dia ga pulang,,, dan ai ga mgkn kesana..
jadwal fitting Ritz taipei : 05 dan 13 Desember 2011

oh and i just remember, besok kudu ke bogor fitting lagi, cepet2 cepet bobo..

nite nite blog,
me chan

Advertisements

2 thoughts on “6 more days OMG

  1. andriani retno says:

    hihihihi secara gak sengaja aku nemu blognya mbak amel di blognya mbak indah.. hehehehehehe

    wahh tinggal beberapa hari lagi ya mbak amel. semoga semuanya lancarr yaaa

    aku baca postingan ini,, ternyata kayak artis papan atas jadwalnya kalao nyiapain pernikahan ya mbak :))

    semoga selalu sehat :))

  2. me little story says:

    hai mba enno :))

    wkwkwkwkwkwkwkk jadwalnya padet cuma sebulan terakhir aja mba.. kmrn2 mah masi santai2..
    padetnya byk fitting soalnya, trus mulai kontak2 vendor n bagi2 undangan.. yg bikin aga keder si krn kmrn amplop undangannya lipet2 sendiri,plus masih kerja, jd waktu ngerjainnya malem2 aja..

    pas berhenti kerja dah sisa 2 minggu hehehee so sisa waktu bener2 buat nguber undangan n packing2 barang buat pindahan.. *fiuhhh

    tp so far menyenangkan mba :)) krn byk alasan buat belanja2 yg lucu2 hahahaaa but not fun buat saldo di tabungannya :))

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s