Uda 2 hari ga masuk kerja nih

aaaaaaaaaaaaaaaaaa….
pengen jedukin kepalaaaaaaaaa

kmrn keder bikin packingan, lalu lanjut dah bikin amplop buat gereja..
trus mendadak jam 3 sore di telpon sama bayu buana, katanya apply visa nya di pending, soalnya me kurang surat sponsor n bank reference??? hikkkksssss
padahal uda kroscek sampe 3 kali, tiu uda lengkap smua belum, trus uda nanya juga katanya tonce doank yg perlu bikin itu bank reference..
mgkn krn statusnya masi future wife kali ya, jd me hrs punya bank reference sendiri huuuhuhuhuhu
*semoga saldonyaa cukup..
*semoga cepet kelar banknya ( katanya mgg depan hr rabu ato kamis baru selesai huhuhuhuhu)
*semoga bisa lolos visanya huhuhuhuhuhu

Karena ituuuu, tadi pagi ceritanya mesti ke bank asal bikin account pertama kali nih
jam 8 kurang keluar mo naik ojek..
eh gila aja si abang, masa dr bojong ke taman kencana minta 25rb bikin geremmmmm..
trus me jawab, bang,  naik taksi aja cuma 20 rb kesana,masa naek ojek 25 rb…
oh oh oh oh ternyata si abang ini gelo bae..
malah ngejawabm ya uda samain aja deh sama taksi : 20rb…
…………………………..
pengen me timpuk rasanya ( maklum lagi pms jadi menggebu ini emosiong)
me tinggal : kaga jadi bang. aku mending naek taksi….
lalu….
nah sampe sini lancar… taksi transcab cepet dateng, org bank nya jga baek deh.. oke2 lahhhhh
nah pas pulang jadi derita..
ceritanya nebeng jemputan cayla sampe sekolahannya.. nanya taksi di gerbang, belagu smua pada kaga mau pake argo, jd nelpon si transcab lagi minta di jemput deh di sekolah..
nungguin sampe ketek basah tuh ( untung ada maminya tonce ) 40 menit, tuh taksi kaga nongol, me telpon lagi , katanya lagi ga ada taksiiiiiiii iiiiiihhhhhhhhhhh sebel kannnnnnn, kok kaga di telpon si , kata mbaknya uda di telpon tp ga bisa, jiaaah org drtd bbman kaga napa2 ( kaga lemot maksudnya)..
akhirnya di cancellah si transcab, telpon blue bird, kaga sampe 5 menit si abang taksi nongol…
duduk manis di taksi…
……………………………………….

eh baru baca di pintu, skrg blue bird minimum payment nya 30 ribu @.@
ih mahal amet pan..naek taksinya cuma 11 menit ( iye me liat tu dr bbman )
td naik transcab byrnya 18rb brapa gitu,minimum payment 20rb, lebihin abangnya 5 ribu lagi ( iklasss drpd naek ojekkkk)
naik blue bird pulangnya 30rb aja.. *pengen jedokin kepala kan lama- lama..
(harga emang ga bohong deh pelayanannya )

besok pagi2 pan mo kebandara, udah ah naek transcab aja.. kayanya 30rb termasuk lebihin abangnya…

ini mo kawinan tekor di duit taksi lama2…
hiks hiks hiks hiks…

what to do list hr ini :
print peta ——–> on progress
print nama ——–> on progress
minta alamat ——–> on progress
buku misa ——–>email sent
foto buat kawinnnn mak ( kurang 4 biji, banyak amat si minta nya itu catatan sipil )
amplopppppppp
packing buat besok ke jember…

ganbatte me chan
yosh yosh tosssss!

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s