uda berasa waktu ngebutttttt

ya ampun.. bulan lalu masi santai kaya di pantai.. bulan ini kok mulai keder ya hahahhaaa
luckly undangan maminya tony dah mo selesai… kan dikejar2 dr kemarin..

kmrn tgl 7 november 2011 uda ke ritz taipei, pilih layout ditemenin sama yunda and tommyke.. mami jg suka desain yg kali ini.. so far puasss.. trus dikasi liat kanvasnya dah jadi juga,bagusss donk pastinya, cinta bener sama yg swarovski ituuu.. cuman belom dibawa,nanti aja tunggu tony dateng baru dia bawa, tanggung jawab dunk, masa ogut nenteng2 sama mami segede gitu hahahahhaa

abis dr ritz, naik angkot ke muara karang nyari makan hahahahhaha
baru di bilang kurusan,pulangnya makan lagi 😀
*insap donk me, sebulan dikit lagi nihhhh..

dan makanlah kita ngantri di HAKATA IKKOUSHA..
AJIIIIIIIIIIIIB KUAH KALDUNYA!! OISHII!
sampe kekenyangan sama mami berduaan lupa sama perut yg membuncit hahahahahaaa

lets check out apa aja yg uda beres :
1.undangan : hotel uda jadi,tinggal gereja kurang 30 pcsan
2.amplop : uda jadi 140 lembar hahahahahaa sisa 160 ( 150 yg gereja punya hahhahaa )
3.stiker nama : nunggu semua jadiii * kayanya ini boleh ya di kerjain dulu me chan —–> uda di print punya maminya tony, tinggal peta mo difotokopi 😀
4.Souvenir Gereja : uda jadiiii! tinggal di ambil ke mangdu 😀
5.thank you note souvenir : *masih belom dipusingin hahahahaa —->tetep masi belom di sentuh
6.Souvenir Malem : nunggu tony DPin hahahhaaa  UDAH DEAL! gyahahahaa
7.Wedding shoes : *ihhh me chan kau kan uda ada.. *tapi pingin liat2 lagi sapa tau nemu yg putih kaya loubie idaman ( alasannnnn )  udah stoooop out of budget,belom buat sanjitannnnnn *plak plok
8. buku tamu : kalo sampe ntar blom niat bikin ga jd bikin, pake gratisan hotel aja 😀 *asas irit—>masih belom di bikin

9. Makanan buat nasi kotak di gereja : antara Chris Iwan or Ny.Hendrawan urusan mami yg pilih 😀
10. siomay nya lia +.+ buat pondokan..: abangnya lagi naik haji ga bisa di DP-in
11. urusan gereja belom ada yg yg diurus! abis kanonik besok ini tgl 15 br urus.. (yippie tonce will back in town,even for just 3 days ):–> BERESSSS! tinggal problem buku gereja nih ribet..
12. Album prewed Ritz taipei.–> baru deal kmrn desainnya

13.VISA JEPANGGGG ! ahhh tidak kepala pusingggggg…kesel abis ama B*** B***** di TA.. grrrrr


tambahan :
jadwal fitting marie astrid : 12 November besok, weddingnya stefanie juga
13 November 2011 : dpt gratisan martha tilaar :*
19-21 November 2011 : ke Jember,Weddingnya licuuu
28 Nov nanti birthdaynya tony hikssss dia ga pulang,,, dan ai ga mgkn kesana..
jadwal fitting Ritz taipei : 05 dan 13 Desember 2011

Brasa ya ribet amat ini jadwal hahahahahhaha

pusing ah,
me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s