hello november : martha tilaar as starting action weehee

Kemarin baru ber luluran ria sama tante feeling di martha tilaar puri indah..
kalo dari segi tempat / kamarnya : martha tilaar pluit lebih spacious, dikamar kita ada bathtub+shower room, klo di puri cuma bath tub aja, jadi bilasannya di bathtub…hmmm lebih nyaman di pluit si ya.
tapi dari segi pelayanan, tetep ya mantap surantap.. pijatannya aduhai bikin ampir ketiduran pules, mbak2 nya juga ramah + air jahenya muantaaaaap.. untung masi bisa nahan kentut pas di pijatnya hahahaaa…

mbak martha : ” cici rajin olahraga ya? badannya bagus, kaki tanganya kenceng sekel banget…”
me : ” kaga kok mba hahahahaa..”
mbak martha : ” masaa.. ini kenceng banget loh ci badannya..”
me : ” ini abis dr bali mba.. kecapean kebanyakan jalan dan mendaki pura, jadinya kenceng hahahhaahaha… “
mbak martha : ” oooo….”

si mbak nya kaga tau aja kalo me ga pernah olahraga hahahaa.. abis jatoh apalagi.. ngerikenapa2 talapaknya.. kemaren dibali aja uda nyat nyut kebanyakan jalan…

mandi susu : 279.000
ratus : 59.000
diskon debit niaga ( boleh nyolong ayu hahahha ) : 101.400
jadi bayarnya : 236.600 yihaaaaaaaaaaa.

hari ini bangun dengan : badan enteng, pikiran enteng ( pan abis jalan2 ), dannn dompet yg super enteng hahahhaaaaaa

me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s