2 months and a week from now

oh dear oh dear…

apa aja yg beloman :
1.undangan : nunggu jadi
2.amplop : nunggu undangan jadi dulu
3.stiker nama : nunggu semua jadiii * kayanya ini boleh ya di kerjain dulu me chan
4.Souvenir Gereja : uda order
5.thank you note souvenir : *masih belom dipusingin hahahahaa
6.Souvenir Malem : nunggu tony DPin hahahhaaa
7.Wedding shoes : *ihhh me chan kau kan uda ada.. *tapi pingin liat2 lagi sapa tau nemu yg putih kaya loubie idaman ( alasannnnn )
8. buku tamu : kalo sampe ntar blom niat bikin ga jd bikin, pake gratisan hotel aja 😀 *asas irit
9. Makanan buat nasi kotak di gereja : antara Chris Iwan or Ny.Hendrawan urusan mami yg pilih 😀
10. siomay nya lia +.+ buat pondokan..
11. urusan gereja belom ada yg yg diurus! abis kanonik besok ini tgl 15 br urus.. (yippie tonce will back in town,even for just 3 days )
12. Album prewed Ritz taipei.

kayanya masi kesantaian..
tapi klo di pikir2,ada hal yg menggangu pikiran nih, itu gaun pengantin buat gereja klo diambilnya mepet hari H sih bikin senewen n keder ga ya mondar mandir ke bogor.. kan plan ku seminggu menjelang, hari H adalah ME time : time for martha tilaaran *gayaa klo ada sisa duit * , time for ngobrol sama my family all the time, trus preparing for our honeymoon juga hahahhahahaaaa
nambah deh :
13. Visa buat honeymoon, itinary honeymoon : soalnya kita mo honeymoon ala backpackeran nih 🙂
14.coat yg ca’em warna MERAH. biar okeh donk ntar foto-fotonya

and the end if the october, im going to baliiiiiiiiiiiiiiii yihaaaa.! Sama kantor, so its free and a free traveling is the most happiest time ever hahahhahaaa
(bakal bawa sunblock spf 50! legging panjang, long dress, kaos tipis lengan panjang, topi lebarrr, payung .. tinggal sebulan lagi itu bulan depan..biar ga belang >.< )

oh iya baru ingettt… belom emailin WO tersayang :p

clumsy girl,
me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s