mulai mumet..

eh eh eh,
awalnya ga mumet kok.. cuma semenjak orang-orang pada bilang.. wuaaaaah bentar lagi ya desember.. itu mempengaruhi alam bawah sadar juga loh..
dari yang merasa santai, nothing to worry, i believe God will make everything perfect in His eyes in His right time, jadi mulai cemas cemas n kepikiran..->.<''
dan the trigger point nya pas ko kristian ( wo kita : papillon en juin ) ngirimin checklist ( yg sampe sekarang belom brani me buka lagi m bingung isinya ).. omigodd… banyak banget point2 yang me do not understand what to do hahahahhaha
terus terus, liat ticker yang di bawah blog nih.. ihh serem amat tinggal 3 bulan lagi..T.T
seminggu kemarin urusan undangan diberesin, amplop mulai diburu ( iyaaa.. aku akhirnya DIY amplopnya, ikutin martha stewart hehehehee ) trus, ngeborong sprei hahahahha.. kayanya ketularan mami, mami tiap kali bilang : ” mami punya sprei 6 dr belom merid “.. nah loh, kalo sekarang jangan ditanya ada berapa banyak..
nah gara gara kena omongan mami, akhirnya sukses beli 4 set sprei dalam seminggu.. maaaaaaak, noni kan lagi nabung ke jepang padahal huhuhuhuhu..pusing dah * garuk garuk kepala, gimana ngumpulin duitnya lagi nih dalam 3 bulan huaaaa..

Dan pagi ini dimulai dengan berburu souvenir wedding 😀 ( sambil maen sims si di fb :p )
iya..akhirnya karena kemaren ngobrol sama om tiongki, n si mami,daddy, vlen n yang paling penting si tony dud setuju banget tuh souvenir pake photobooth buat di pesta babenya ,,,
eh si mami juga minat tuh buat di gereja.. tapi mana bisa ya digereja taro photobooth…
eh bok, makin brasa ih.. kemaren mah sebelom lebaran masi santai.. kok sekarang daku dikejar kejar : wo dan dekor hahaahhahahahahaha maap ampun punten, bride-to-be yang satu ini emang santai n ga mau pusing :p

balik browsing lagi ahh…
eh mehong juga nih photobooth.. beberapa email udah di bales.. ahhh budget merid dah membengkak niiih…
ini namanya, nyari duid bisa bongkok, abisnya cepet bener.. haikzz

hiksu hiksu,
me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s