Prewed with Huhuku 29 june and 03 July 2011

fotografer dan model :p

Fiuhhh…
akhirnya kelar juga acara foto-foto.. 😀 tinggal nunggu hasilnya..
i really enjoyiing my time with huhuku.. secara yg fotoin pacarnya age chan,hahahaaa banyakan bercanda dan ketawa2 nya, sampe Demos bohwat kali ya, kok ga bisa pose romantis sih nih anak berdua, yg ada becandaa mulu.. ( plus pacarnya memasang wajah pingin difoto juga hahahahaha )

Prewed tgl 29 juni lokasinya di PX puri ( diem2 foto di times bookstore ;-P colong2an sama penjaganya hahahaha ), lalu duduk di jco sambil makan( pinginnya ke hakone makan sushi, apa daya lagi renovasi hikss, pingin makan di peach garden jg penuh banget..) lanjut ke Rejeki supermarket hahahahhaha memanfaatkan koneksinya tonce ;p.. jepret jepret ga brasa dah mo sore,ngebuuuuuut ke rumah demos di ancol, ganti baju, lgsg ke ancol,,

eh di pizza hut, kan order makanan buat makan n foto ( yup, tema fotonya tuh MAKAN ;D ) nunggu hampir sejam, ternyata makanannya ga diorder loh sama si mbak haikzzzzz…
dengan perut lapar2 pindah ke segarra, sayang pas masuk dapet duduk udah terlalu gelap,so ga foto2 deh.. makan seadanya :p capcus ke roxy ,makan menu yg ditunggu tunggu tonce : SOP KAKI KAMBING hahahahahhaha inget ekspresi age makan sambil grogi suer kocak banget..

age chan,me,stefanie

Nah, tgl 3 juli, kita mo ke taman bunga puncak.. muaceeeeeeeet, sempet mo balik pulang jakarta aja cari tempat lain, eh mulai jalan, akhirnya bertahan, baru sampe puncak jam 1, lgsg duduk cari makan, kasian kan fotografernya kalo kelaparan fotonya bisa blurr smua hahahhahaha
Nyampe di taman bunga jam 2 siang, duh waktu foto tinggal 4,5 jam.. Demos lgsg berwajah serius mo foto foto hahahaah daku? sama tonce masih ketawa2..age sibuk jd asisten pak fotografer, temennya age,stefani,sibuk bantuin age ( semua sibuk, kecuali 2 model nya nih, katanya yg difoto ibarat pangeran dan putri ga boleh ngangkat2 barang dan ga boleh keringetan capek2 hahahahaa )  :p..

ini asisten fotografernya narsis jg  😀
age made this scrapbook..so cute

intinya prewed bawa enjoy aja.. jgn sampe bete2, malah foto ga bagus kan makin nyesek.. :p
Pulang sampe jakarta udah jam 12 malem aja, mana senin masuk kerja, masa mbolos setelah seminggu cuti hehe

sempet mampir makan dulu di puncak pas pulang tenaga udah pada minus soalnya hahahahha

had a great time :))
so tired to the max,
me chan
Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s