Prewed Ritz Taipei-Sheraton Bandara Hotel 28 Juni 2011



Kemarin tgl 28 foto prewed sama ritz.. puassssssss bangeeeeeet.

udah pilih foto kmrn, cepet juga loh, foto hr selasa, jumatnya uda bisa pilih foto..
pdhl perasaan ya ga gitu byk fotony, tebak2an sama tonce paling sekitar 100 posean, eeeh begitu sampe ritz dikasih tau ada 200an pose.. 
alamakkk hahahahaha mana bagus2 hasilnyaaaa suka suka sukaaa banget! >w<

fotonya ga perlu ditusir2 rasanya, cuma lengan aja kudu diedit beberapa 
( salah diri sendiri ini lengannya endut :p ).. 
tommy ke pinter banget ambil anglenya,pencahayaannya,, ahhhh saya narsis deh liat foto diri kmrn.
asistennya tommy ke kmrn ada 2, ko asuan ya klo ga salah namanya sapa 1 lagi bener2 lupa, tp orgnya lucu2 gitu dan PINTER pose 🙂 .. secara me n tonce ga pinter gaya jd diperagaiin dulu, suerrr mereka berdua luwes bangetttt, untungnya sabar menghadapi kelemotan me nangkep gaya :p ( harusnya di foto ya pose mereka ;D )

make up nya sama ci she-she, n pas outdoor di temenin mega.. aduh, bagusssss make upnya,styling rambutnya juga jago banget, sukaaaaaa..
me si orgnya tipe yg, biar ci she2 berkreasi, klo ga cocok br minta ganti hehe tp kmrn smua stylingnya me sukaa,malah pas styling ke dua dan seterusnya makin makin suka… 
mega juga rela digigitin semut segede gede bagong pas outdoor

bersyukur me pake ritz..
td habis pilih foto hihihihi saking senengnya, malah tonce yg ga tega buang foto hahahaha akhirnya di bantuin sama sunny cie pilih foto, mereka ga money oriented,tapi ke customer needs banget, sunny cie, yunda bener2 helpful sampe bantuin pilih foto.. 


pengen cepet2 liat albumnya.. hihihihi
* padahal pas tgl 28 subuh ujan guedeee banget.. ampe deg2an gimana nih klo ujan terus foto outdoornya.. untung hujan berhenti n outdoor pun ga kepanasan 🙂


sneak peak di bridal hehe :p
memang dasar narsis..

happiest girl,
me chan 🙂





Advertisements

One thought on “Prewed Ritz Taipei-Sheraton Bandara Hotel 28 Juni 2011

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s