ladies day

Hari ini menyenangkan banget*smiling ear to ear*
Ditemenin my mom,vlen, tante feeling, ayu n angela ( nah sepasukan kan ^.^ ) ke ritz dlm rangka pilih gaun utk foto prewed.

tante,ayu,me and angelala

pertama konsul make up sama make-up artistnya : ci she-she

pertama liat, merasa ga enak hati soalnya ci she2 lagi ada make-up-in ( kebetulan pas dtg lagi ada yg foto prewed juga) n she looks tired, ga brani bawel bawel sama cici nya hehehee tapi tetep baikkkk banget n mo dengerin selera me gimana, kasih masukan juga, nungguin milih foto di majalah hairstyle ( lama milihnya soalnya bagus2 sih model rambutnya) n sama si ci she2,me di anjurkan nge-cat rambut..
(O.o) me lom pernah cat, n agak ga pede disuruh cat, takut merasa ga cocok, tar penyesalan pas foto..(masih dilemma nih sampe skrg ) but alasan dia kenapa bagusan di cat very logical..

abis konsul make-up, ditemenin yunda (my consultant) dan pasukan pilih gaun.
Yang kocak, ci sunny ( the designer of my ‘99%’ gown) sempet nyamperin n kayanya kaget me bawa sepasukan, sambil ketawa ketawa hahahahaa.. kayanya me yg bawa pasukan paling byk kali ya, liat ada yg dtg ato turun dr tmpt gaun, cuman ber3 palingan, ini ber6…

Selain pilih gaun malam buat foto, me juga pilih gaun putih buat outdoornya malah sebenernya
pilih gaun putihnya dulu sih , tapi lebih seru pilih gaun malam hahahahaha habis kan warna warni πŸ˜€

suka rok yg ini,cuman makin gembul rasanya, the 2 other makes me slimmer

Nah berikut foto ‘fashion show’nya :p

gimana cara ngecilin lengan kuli iniiiii

yg pink pertama, begitu di pake lgsg my mom bilang, “kaya barbie hahahahaa” manis bener kali ya
*ahh si mami, anaknya manis dr dulu kok baru sadarnya sekarang :p
yg pink kedua, kata yunda, modelnya aga mirip wedding gown pilihan, ,mendingan cari yg berbeda menurutnya * bener juga..
yg ijo tosca smua ” waaaaaaah..” apalagi angela*emang gila ijo dia..
me juga seneng ijonya.. cakep warnanya.
yg ungu.. berasa kaya dongyi ya modelnya, tinggal pake atasan lengan panjang LOL eh langsung loh si mami nanya,” yunda, ada kostum korea ga?” gubraaaaak mamiiii, mentang2 lagi demam dong-yi..

fyi, my mom memang suka film korea yg kerajaan2 gitu, dr jang geum, seon deok sampe dong-yi. Di pantengin deh indosiar klo muterin film korea kerajaan.
ga nyesel bawa pasukan liat baju hahaahaha seru banget, byk masukan n pada serius komentarinnya, serasa lagi pada jd juri America next top model aja hahahaha
*hugggggg

eh, lalu ci sunny muncul ( she is definitely like her name )…
pas lagi nyobain gaun merah yg dewasa banget…
ahh pokoknya saya sayang Ritz taipei..
Thank u ci sunny.
Β 
then , i show my mom my wedding dress…
hahahahaha baguskan mami *cinta mati sama gaunnya..
katanya” emang gila pita nih anak..” hehehe

total nyoba 10 gaun LOL maap ya mbak yg bantuin fitting, pasti cape liat pasukan kasih gaun buat di cobain ahahahaha makasihhh *untung saya ga dijitak :p

Selesai pilih gaun, sambil ngobrol2 sama yunda ttg ritz taipei, me makin mantap sama bridal 1 ini, menurutku ya, ya ga ngejar duid banget, setidaknya, klo mo ngejar duid banget, gaun yg udah di keep org tetep di pajang aja( ini disimpen supaya ga diliat custumer baru πŸ™‚ ), toh klo org lain mau, org baru itu hrs nambah duid buat bikin gaun baru lagi, which is more income for them kan? di Ritz ini masih new gown smua, belum ada second, krn baru buka beberapa bulan, lucky for me n tonce, pas br hunting bridal di pameran Maret kmrn, pas Ritz pameran perdana juga..

then Tommy khe balik dr pemotretan, ngobrolin konsep foto.. untung ada angela laoshi, bisa ngomong mandarin sama tommy khe, habis tommy khe indonya terbatas,lah saya? mata boleh sipit, lidah asli indo hahahahaha cuman bisa wo ai ni, ni ai wo,wo bu che tao,ni suo se mo hahahahhahaha
Tommy khe ini, walau bahasa indo nya terbatas, tp gak mengurangi kekocakaanya, nyokap sampe geleng2 ini fotografer kocak bener..
sampe nawarin angela paket bridal dr ritz bonus pengantin pria LOL * ngeledekin angela aja belom ada calon, tp pasti coming soon ngel, amin.

setelah cape ngerusuhin Ritz selama 3 jam, akhirnya kita pamita, Thank u so much Ritz πŸ™‚
hahahaha pulang2 my mom suddenly said : ” noni, hoki deh kamu pake ritz, orgnya baik2..” ahh mamii.. i know mam, so lucky ya… dan gosip di mobil masih ttg gaun donk, tp ga cuma gaun me, gaun bridemaids juga πŸ˜‰
Valen n ayu yg rencananya jd bridemaids, they haven’t decide yet mau pake gaun yg mana,mgkn beberapa bulan kedepan br decide,, but this is the sneakpeek, vlen pake gaun cuteeeeeeeeeee banget!

so cute kan.. ada yg mo jadiin dia artis? πŸ˜€

bersambung..
ladies day part2

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s