KPP 24-26 juni 2011

Setelah KPP 3 hari, di gereja MBK,duduk manis dengerin, ya banyak manfaatnya ternyata KPP *niat awalkan demi sertifikat doank hahahahahha eh dapet ilmu dan jurus2 ternyata..
Sukses kita yank dapet sertifikatnya hihihihi
untung merid cuma sekali ( amin!).. ampe ledes pantat duduk terus..

*mana habis KPP kerjanya midnite sale mulu, ke TA,PI.. ckckckck demi dapet groom’s suit :))

marathon birthday.. Happy birthday DAD :)

Happy birthday daddy..
Thank u for being a great daddy for me..
Thank u for being a good husband for my mom..
Thank u for every books u gave me from still a little girl until me become a bride-to-be..
Thank u for loving me and always smle for me.. in my bad times, u always there, in my good times, u always cherish me..
Thank u daddy, eventhough u didnt gave all the blings, but u teach me somehow to respect life not from blings, but from heart..
Thank you God for sending me become a part of my family

proud daughter,
me chan

{ SOLO } 11-13 Juni 2011 part 2

Nah malem sabtu itu, dinner daku n lydia adalah bubur gadinnnnnggggg *yesh yesh yesh!
saya mengakuu… ngefans banget sama bubur gading,, sukaaaa bangeeeet

Hari minggunya tgl 12 juni bobo pulang dr RS, ga terlalu byk kegiatan, ke bengawan solo nyekar bunga, bykan temenin bobo n anterin bobo pulang kerumah tamak.. sambil kasak kusuk bbman sama om, tante, n sodara2 buat kasih surprise bday. si oo melan ulang tahun hahahhahahaha kocak banget, dr persiapan sampe pas mo ngagetin sukses bener2 byk kejadian kocak hahahahahaa
pertama sibuk bbman berkonspirasi mo beli kue.. sampe pura2 tidur yg ibu n bapak, anak2 ikutan ke Wapo malem.. lalu buka pintu pager pelan2 ala maling dan ngagetin dikamar hahahahha
we should do this often 🙂 Happy birthday oo melan

Happy mommy with her daughter and son.. kissss

abis foto2 tau2 dah jam 1 malem aja.. besok kerja uoiiiiii.. kudu balik jakarta then langsung capcus kerja..

Pagi2 sebelom kebandara,pamitan sama bobo.. bobo cepet sembuh ya bo sempet2nya loh makan soto gading dan nasi liwet hahahahha sampe bandara sakit perut smua buang hajat :p 
makan nasi liwet dulu
soto gading.. but i prefer soto kirana, my mom sukaan gading
br nyadar.. ckckckck foto pas dtg sama pulang solo beda banget size pipinya hahahahahha.. diet gagagal malah jadi di-add..
.
Soloooo.. i’ll be back soon
me chan

{ SOLO } 11-13 Juni 2011 part 1

Sebenernya kesolo dlm rangka jenguk bobo yg masih dirawat di RS Oen Solo baru..
rame2 rombongan dr jakarta : ada coyek, t. feeling, lydia and vlen.

muka ngantuk bangun pagi2 :p
si tante and om yg gaullll

Daddy ga ikutan soalnya lagi pembukaan PRJ 2011 so lagi sibuk2 nya, pulang jam 2 pagi rata2..*daddy jaga kesehatan ya.. si mami udah di solo dr hari senin tgl 6 juni 2011
Nah kita naik flight lion air yg pagi, resenya delay setengah jam lebih tp kita ga diumumin, cuman berasa kok ga dipanggil2 masuk pesawat -.-“

Nyampe Solo ,

kita emang keluarga narsis hahaha turun pswt lgsg jepret2
ini cucu ga berbakti ga pulang solo 10 taon LOL

langsung meluncur ke Timlo sastro.. kelaparan berattt
comot sosis solo nyam nyam nyam.. seporsi isi lengkap-ati ampela dkk-hrganya 14.000 rupiah.

dijemput rame2 serasa artis hahahaha

sebelahan sama pasar gede,meluncur ke idaman Lydia : Es Dawet pasar gede..
nyomot2 aja secara masih kenyaaaaaaang POL!

lupa diri ga boleh minum es T.T br sadar pas dah dijakarta.

sambil minum dawet, beli usus,ceker,paru goreng.. fresh dr penggorengan.. aduhhhhh diet gagal..

Nah abis dawet, lgsg meluncur ke babi kuah pak jum di kampung sewu.
seporsi boleh campur or pilih, me pilih usus n daging tanpa samcan, seporsi sampe kenyang ya ampun cuma 5 ribu rupiaaaaah.. enaaaaaaaak tenan *gak mungkin dapet di jakarta, parkir aja udah 5000 rupiah di daerah kota ikh

selesai membuncidkan perut *ihiks* meluncurlah ke rumah sakit hahahaha sambil lewat beli kue leker di gajahan. Ya ampun ni kue leker mantep bangeeeeet isi pisang coklat lekeeeeeer tenannn.. dijakarta mo cari dimana nih leker kaya gini, adanya yg tipis2 di tabur gula n coklat dikit. Harganya 2500 rupiah, murah yaaaaa.. tp buat solo ya mahal katanya, wong makan babi kuah segabruk 5000 rupiah.

maknyusssss.. masih pinginnnnnnn

Pas liat bobo sedih rasanya. bobo dah pikun, ga inget sapa2 hiks… dah ga bisa ikut jalan2 lagi, stroke sebelah kiri.. bobo cepet sembuh…
keliatan kuyu banget bobo.. sambil bisikin, bobo nanti klo dah sehat kita ke mangdu lagi ya rame2.. yup my bobo already 92nd years old and still go to mangdu with us..

habis nungguin bobo, sore sore perburuan kuliner pun berlanjut..
* jadi sebenernya mo jenguk bobo or mo kuliner me chan?

Yay!!

Hari ini baru pulang dari Solo.. pulang kantor berasa capek banget.. badan pegel, mood jd drop.. abis mandi lgsg naek kasur tidurrrr…
ehhhh dibangunin vlen jam 8an
vlen: “ci, tony dateng ci..”
me : what.. bangunin org kok kelewatan bohongnya ‘ hhhh boong aja u de..”
my mom : ” dateng dimana?”
me : semakin yakin di boongin, balik badan tidur lagi..

tapi… kok vlen beneran buka pager ya.. intip jendela, eh ada yg masuk rumah, tp ga keliatan bodinya..
mo bangun ga ya, kok kayanya tengsin klo diboongin dikira klo sebut nama tony langsung bangun lagi… >.<

then.. ahhhhh ternyata tony emang dtg!! yup dia sukses kagetin dengan pulang lebih awal seminggu tanpa bilang2… kujarrrrrrrrr

dateng2 nagih janji di traktir haytien… yahhh oke deh yank, kasian kamu di rantau tersiksa ya hahahahha

happy girl karena bang toyipnya pulang,
me chan