Finally !

Akhirnya……..
sebenernya niat nulis udah lama ada, cuman didera rasa malas n keribetan hidup, hari ini,
*Helaaa napas panjang….
Nulis juga deh hahahaha * bangga

Niat awalnya, pingin ada dokumentasi perasaan selama hidup, dulu(banget) jaman sekolah, sering nulis di organiser ttg perasaan hari ini, ada kejadian apa, entah yg bikin ketawa or yg bikin sedih, n tiap kali buka organiser itu, bisa ketawa2 sendiri sekarang, ternyata ababil banget jaman itu hahaha

So dimulai dengan perasaan hari ini :
(-.-“)
Lagi mulai kangen2 nya sama tonce dud..
almost a month ga ketemu, tepatnya besok tgl 25 pass sebulan, pdhl sejak ketemu lagi sama tonce (24 jan 2007) belom pernah lebih dr seminggu ga ketemu*curcol ala ababil..
yah, demi masa depan yg mudah2an cerah terang benderang.
after 11 months he propose me personally, datanglah berita, Si om babe tersayangnya Tonce, atas kemauan tonce jg, mo migrasiin anaknya ke Rantau Prapat bantuin usaha barunya. Then atas dasar itu pula, dadakan Desember ini jadilah me bakal merid sama tonce *yeay!
Mid maret-april awal2, kejar2an me sama tonce urus merid ini, lebih dadakannya lagi,plan awal mo gereja aja, paling makan malam keluarga aja abis gereja, lalu cabut honeymoon *woot woot* , eh ternyata ayahanda Tonce mau pestain undang kolega2nya..
Yang langsung terpikir adalah, Oh tidak! bakal ribet dooonk urusnya, pupus rencana private dinner nyaT.T
ehh tapi, berhubung rejeki ga boleh di tolak, ya oke2 aja toh lebih byk yg urus dr keluarganya tonce*pikiran awal* kan hajatan mereka, me nunut aja dikasih apa aja ( yg bener me?? benerrr kok.. seriusan.. glek)
Jadilah, dalam waktu kurang sebulan itu, di DP-in, bridal, tempat,dll

Tentu ga lupa, rencana died donkkkkkk
Nah asiknya, br daftar promo Gold gym tuh 6 minggu, ikutan kelas ga sampe 2 minggu, berat badan belom turun, eh me jatoh dr tangga… huhuhuhuhuhu sedihh… telapaknya ada retak T.T
Sekarang udah sebulan jatoh, jalannya masih aga pincang, n blom bisa jalan lama, apalagi pake high heels T.T
Cepet sembuh donk kaki, kan me mo foto prewed, mo jalan2, mo olahraga n diet buat kecilin lengan ( masa sih?? kynya lagi ngidam somay sama sushi deh..ada yg mo deliveryin? 😀 )

Ah sepertinya, persiapan nikah ga ribet2 amat (atau belom mulai ribet?) tapi yang lebih ribet duit nikahnya nih hahahaha di tengah rindu rindu aisawa ini sama tonce, rasanya pinginnya nanya terus, kapan pulang, kapann?
kapan kurus, kapan??

Pingin lengan kecil jaman dulu ini nih..
…………..
loh kok ga ada foto yg lengannya kecil? ( emang lengan mu pernah kecil me?)

Nah ini kecilan kok*jaman bahela

*Maap age chan, fotomu terbawa2

Diliat2.. foto ini doang yg kecil lengannya hahahahhaha mee kau memang berlengan besar..

the ‘not so excited with weekend’ girl’,
me chan

Advertisements

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s